2005-09-12 16:40:41 Инь У меня мать уехала на 2 недели... Поскажите что можно приготовить вкусненького...Основной ингредиент картошка... 1. Ингридиенты... 2. Как приготовить... |
2005-09-12 16:42:53 -сОлнЫшкО- жаренная картошка варённая картошка :)) |
2005-09-12 16:44:31 Инь -сОлнЫшкО- Пожайлуста с рецептами ;) |
2005-09-12 16:46:44 BlooDDroN Инь берёшь Плиту, ставишь туда каструлю с водой и картошкой... вот тебе и варёная картошка готова! |
2005-09-12 16:50:37 -сОлнЫшкО- жаренная - на сковородку кинуть,огонь включить( или на кнопку нажать,если электроника), помеживать иногда,что угли не покушать варённая - кидаешь в кастрюлю(вода должна быть в ней) и всё тоже самое,что выше,кроме помешивать:) |
2005-09-12 16:50:37 Инь BlooDDroN =) а можно чуть серьезней... я есть хочу =))) |
2005-09-12 16:51:51 Инь -сОлнЫшкО- а картошку когда кидать до того как вода вскипит или посе ;) |
2005-09-12 16:52:21 -сОлнЫшкО- Инь а хрен его знает:) |
2005-09-12 16:52:50 HubaBuba Инь, до того как вода вскипит. |
2005-09-12 16:57:11 Инь HubaBuba =) а потом её расвалившуюся есть? |
2005-09-12 17:01:16 _TiriL_ Чистишь картошку, кидаешь в кастрюлю (если картошка своя(выращенная на даче скажем) то можно просто хорошо помыть а не чистить - вкуснее будет). Заливаешь это дело водой, кипятишь до полного приготовления. Самое супер, это если ее остудить, тобишь чтоб она остыла савсем, берешь ее прямо из кастрюли рукми, сыпешь сверху солью и кусаешь, офигенно прет с огурцами или помидорами :)))) и водочкой канечна :) |
2005-09-12 18:50:51 Дасаф Инь картошка если сварилась она легко ножом или вилкой протыкается |
2005-09-12 18:54:31 smilik Инь гмм... попробуй так хавать =) или разведи огонь в ванне/унитазе/раковине и испеки картофель =) |
2005-09-12 19:00:10 Василиск берёшь картошку, чистишь. трёшь на тёрке, добавляешь немного муки, яйцо, соль, и жаришь оладьи))) а можешь просто испечь в духовке, завернув каждую картошинку с кусочком масла и солью в фольгу))) |
2005-09-12 19:02:20 Астард Когда жаришь не забывай что на сковороду нужно масло подсолнечное или сливочное, а то потом не отдерешь... |
2005-09-12 19:33:36 Василиск Астард |
2005-09-12 19:38:11 Dalanvong https://www.kulina.ru/recepts/kokteil10.htm вот этим я тебе памог |