2011-01-10 02:13:36 SMERTNIC ну это хорошо))если что я припас еще несколько. |
2011-01-10 02:18:32 fil SMERTNIC главное тушку прально разделать)) |
2011-01-10 02:23:48 SMERTNIC fil в этом ты прав) |
2011-01-10 02:25:11 Мания Бедный Стас( |
2011-01-10 02:26:53 fil Мания нафаршируем будет сочный) |
2011-01-10 02:28:11 ТУШКАНЧИК Мания ээээ |
2011-01-10 02:29:19 SMERTNIC Мания кто такой стас? fil как думаешь готовить его с хреном или без? |
2011-01-10 02:30:32 Мания fil ммм сочный Стас???)))))) ТУШКАНЧИК говорят ты вкусный)))) |
2011-01-10 02:30:58 Мания SMERTNIC хрен у него свой есть)))) ой пора мне спать))) |
2011-01-10 02:31:07 fil SMERTNIC неее....натереть перчиком чили, а хрен отдельно по вкусу))) |
2011-01-10 02:31:41 ТУШКАНЧИК Мания меня без меня разделывать собрались, дожили)) |
2011-01-10 02:32:04 fil SMERTNIC а ваще его надо тушить, слишком энергичный - мясо жесткое) |
2011-01-10 02:32:46 Мания ТУШКАНЧИК но зато сразу знают что ты сочный))) |
2011-01-10 02:33:11 fil ТУШКАНЧИК Тушкан, тебя можем допустить до первичной обработки мяса) |
2011-01-10 02:33:35 SMERTNIC Мания фу как пошло)) вспоминается пошлый анек)) fil ну хорошо)) ТУШКАНЧИК ты же не бобер? у нас тут кружок по приготовлению бобров |
2011-01-10 02:34:30 Мания SMERTNIC я молчу((( самой стыдно стало(((( |
2011-01-10 02:34:34 SMERTNIC fil главное от вкуса осины избавится |
2011-01-10 02:35:19 SMERTNIC Мания |
2011-01-10 02:35:43 fil SMERTNIC ща подумаем как...варю кофе) |