2011-11-11 18:02:34 Анжелика https://s50.radikal.ru/i129/1111/91/6b87d99a0f3d.jpg https://s53.radikal.ru/i142/1111/52/5f4f4f70e913.jpg https://s005.radikal.ru/i209/1111/32/dc9cfb7f26ea.jpg ?)) | ||
2011-11-11 18:19:40 yashchar Я бы это есть не стал. | ||
2011-11-11 18:22:59 Анжелика Уже знаю) съедобное)) брр( | ||
2011-11-11 18:25:40 yashchar Анжелика Ну вооот. Поделитесь же с нами, сирыми, знанием тайным | ||
2011-11-11 18:26:33 Анжелика Поллиципес (морские трюфели, персебес, goose barnacles) — являются самыми дорогими в мире ракообразных, их ловят у берегов Испании. Это один из видов так называемых усоногих рачков, тело которых покрыто известковым панцирем, напоминающим раковину, размер которого достигает 5-6 сантиметров. | ||
2011-11-11 18:28:06 Анжелика Морской черенок - два близких рода пластинчатожаберных моллюсков Sole и Esis. Признаки семейства: сильно удлиненная, похожая на ножны или четырехугольная, открытая на обоих концах раковина. | ||
2011-11-11 18:29:31 Анжелика Хорошо развитая система мышц позволяет животному не только зарываться с помощью ноги, но и совершать скачки, а некоторые виды могут даже плавать. Зарываются эти ракушки быстро, причем почти вертикально — передним концом вниз. Длина ракушки составляет около 12 см. (О нем же) | ||
2011-11-11 18:30:35 yashchar Анжелика Благодарю Вас... Надо минтая пожарить, что ли... | ||
2011-11-11 18:32:09 Анжелика Морской черенок или Navaja | ||
2011-11-11 20:02:18 Vigilla Анжелика издеваешься, да? хатюююююю. | ||
2011-11-11 20:05:31 Гадючка Выглядит аки морская скаЗСка))) Укусна, поди.....!! Vigilla Они ниче не понимают ... | ||
2011-11-11 20:14:05 fear Эти моллюски «когти дракона» (или «пресебеш» по-португальски), рекомендуют употреблять с зелёным вином «Муральаш». Эти морские животные-растения имеют внутри чуть резиновую по консистенции мякоть и ярко выраженный морской вкус. Они подаются холодными. У них сочное розовато-белое мясо. Сваренные на пару прямо в своем панцире и поданные с соусом из морепродуктов, морские уточки по вкусу напоминают одновременно и устрицу, и омара. Их также едят сырыми, отдирая ороговевший конец и высасывая нежную сердцевинку, например, с соусом из уксуса и оливкового масла. | ||
2011-11-11 20:26:54 Анжелика Vigilla А у меня внешний вид не вызывает аппетита))) | ||
2011-11-11 20:58:17 AsaG Анжелика Внешний вид только что забитого телёнка тож не очень)А на вкус антрекот очень даже ничего) | ||
2011-11-11 21:04:04 Анжелика AsaG Нашла в инете готовые блюда из них - даже вкусно выглядит) | ||
2011-11-11 21:05:37 AsaG Анжелика Вод видишь) | ||
2011-11-11 21:53:15 Ааз даладно... нормально теленок выглядит - мясо как мясо | ||
2011-11-11 23:13:31 Vigilla Анжелика внешний вид миног пугает меня гораздо больше AsaG та ладно.... теленок - труп как труп, обычное млекопитающее - чо там бояццца? | ||
2011-11-12 00:54:39 AsaG Vigilla Я грил про то что телёнок в луже крови и шерсти тож аппетита не особо вызывает) | ||
2011-11-12 01:58:35 эмо_слезки
мммм, вкусняшки | ||