2013-03-13 16:33:58 Пашик Yakoot1 вкуснее будет, если ты обжаришь морковку соломкой, потом лук, потом печень режешь полосками мороженную, очень красиво тонко получается, и никакой воды с мукой, а манез, время приготовления минут 20 вроде) ну я так делаю а про печень в муке, у мну такой рецепт называется печень врага, ток я делаю на очень горячей сковороде, достаточно крупные куски с котлету размером, посолить, в муке обвалять, на раскаленную сковороду, буквально по 3 минутки с каждой стороны, получается оч.мягкая) кровь приветствуется (хотя на самом деле ее не бывает)) | ||
2013-03-13 18:00:54 Атмосфера Пашик не люблю печень вообще( никакую... ни мясную, ни рыбную.... даже паштеты печеночные не выношу(( | ||
2013-03-13 18:02:00 Атмосфера Пашик и фуагра, соответственно, тоже... фуууу | ||
2013-03-13 18:06:06 Пашик Атмосфера ну ты сравнила, фуагры всякие и печень врага)))) кардинально разный вкус)))) | ||
2013-03-13 19:42:10 Атмосфера Пашик теперь понятно, почему мне не вкусно... врагов нет, и печень врага приготовить не могу! засада :-) | ||
2013-03-13 22:01:25 Пашик Атмосфера ну возможно) | ||
2013-03-17 16:40:42 Koshka Шоколадно-банановый пирог Ингредиенты: Бананы - 1,5-2 шт. Масло сливочное - 50 гр. Мёд - 4 ст. л. Орехи грецкие - 0,25 ст. Мука - 0,5 ст. Шоколад чёрный - 100 гр. Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 0,25 ст. Разрыхлитель - 5 гр. Приготовление: 1. Соединить масло и шоколад. Растопить в микроволновой печи или на водяной бане. 2. Бананы измельчить вилкой таким образом, чтобы попадались небольшие кусочки. 3. Соединить бананы, мёд и растопленный шоколад. 4. Добавить измельченные орехи. 5. Вмешать в массу по одному желтки. 6. Вмешать муку с разрыхлителем. 7. Вмешать взбитые с сахаром белки. 8. Вылить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму диаметром 20 см. 9. Выпекать пирог при 180°С 30-35 минут. P.S. Бананы с шоколадом - дружная парочка. Очень вкусно! | ||
2013-03-20 12:48:30 Арши Вот вам еще чудо-штука. Колбаса шоколадная. Кладем в кастрюльку пачку сливочного масла и плитку шоколада. Топим на плите. Пока оно топится в мисочку ломаем пару пачек печенья. при желании добавляем к печенью грецкие орешки, миндаль или фундук. можно все сразу. Тем временем у нас потаяло масло с шоколадом. Непрерывно помешивая добавляем туда 5 столовых ложек какао и две столовых с сахаром. Потом вливаем банку сгущенки. Не переставая помешивать доводим этот трэш до кипения. Потом фигачим это дело прямо в миску с печеньем, перемешиваем, заворачиваем в фольгу или пленку, формируем колбаску и убираем в холодильник. Через 3-4 часа достаем и обваливаем в сахарной пудре | ||
2013-03-28 15:06:42 Скарлетт https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/profitroli/ и https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/ минус только один: крема не хватило на все. пришлось красной икрой несколько начинять с маслом никогда не думала, что осилю заварное тесто))) https://s017.radikal.ru/i435/1303/5a/6d30ebf54617.jpg - вот мое творение | ||
2013-03-28 15:25:41 Скарлетт
очень рада, что понравилось))) потому что я уже раз 5 делала, если не больше. и всегда ттт получалось. а вот дала этот рецепт, а у народа не получилось((( надеюсь потому что сгущенка по составу была не та. ибо иначе ну не могло не выйти | ||
2013-03-30 23:07:49 Blodrayne Для тех кто поститься вкусный пирог Состав бананового кекса: • Спелые бананы — 2 штуки. • Растительное масло. • Вода. • Мука — 1 стакан. • Пищевая сода или разрыхлитель. • Соль. • Сахар — 1/2 стакана. • Тёмный шоколад. • Орехи и сухофрукты (изюм). Делаем из бананчиков пюре. Наливаем немного воды в стакан (лучше больше, чем на фото), и немного масла туда же. Муку перемешиваем с солью и содой. Насыпаем полстакана сахара в банановый микс. Наливаем водичку с маслом. Добавляем муку и перемешиваем Получится такая масса, даже немного густоватая получилась. Добавляем в тесто шоколад, и если есть — орешки и изюм Перемешиваем. Выливаем тесто для кекса в формочку. Ставим в разогретую до 180 градусов С духовку. И вуаля… Через 30 минут банановый кекс с шоколадом готов! | ||
2013-03-31 01:51:38 mismeric десерт: йогурт - 1 стандартный стаканчик (желательно без всяких наполнителей, чтоб вкус не перебивали) = 1 порция фрукты - бананы, персики, груша, киви, клубника - или вообще любые с мягким вкусом - кол-во не важно... чем больше порций, тем больше фруктов... = порезать мелкими дольками бутылка ликера бейлиз вскрываем стаканчик йогурта, там примерно с палец свободного места... заливаем ликером, перемешиваем выкладываем половину в стакан/фужер/бокал (любая тара) добавляем порезанных фруктов... мешать можно любые по своему вкусу... добавляем вторую половину стаканчика йогурта... вкусняшка готова ) | ||
2013-03-31 02:44:11 Yakoot1 ооо, правильные вкусняшки пошли)) | ||
2013-03-31 02:45:22 Yakoot1 берешь стопку, туда на треть наливаешь куантро, потом треть бэйлиса, потом треть калуа) поджигаешь, выпиваешь через трубочку) вкуснотиища ^^ | ||
1 | 2 | 3 |