2013-05-18 19:26:38 Vigilla cheesburger потушить можно и запечь в сметане можно вообще, лучше черного перца и масла или сметаны трудно что-то лучшее придумать, но это всё адски калорийная штука | ||
2013-05-18 19:30:23 Bakf
Cо слезами на глазах...))) Зачем травить душу...вот уйду в плодоеды...будете знать...))) | ||
2013-05-18 21:39:13 Скарлетт сметана и уксус Zold ты еще спроси, кто их варит, а кто жарит. на сковородке под крышкой | ||
2013-05-18 23:08:03 snark жжете или раздел оффтопика закрыли??) | ||
2013-05-18 23:11:02 Пашик snark иди лучше поясни кто мафия негру | ||
2013-05-18 23:34:47 Атмосфера почему еще никто не написал, что сырыми ест пельмени? сыроедов в Лиге нету чтоле? | ||
2013-05-18 23:48:02 Lucavy Всегда съедал сырыми пару пельмешек, прежде чем... Ну, если они точно из мяса и я в этом уверен. ...прежде чем их сварить (или поджарить во фритюре), обильно поперчить (чёрный перец свежемолотый, крупный - оптимален) и подать на стол. В качестве соуса - смесь соевого соуса (простого, или на красном вине) и деревенской сметаны. Подробностей не помню, давно это было. Потому что
| ||
2013-05-18 23:53:16 эмо_слезки куда не плюнь одни кулинары | ||
2013-05-18 23:58:20 Vigilla мы так и не узнали главного - накормлен ли Zold или мы его теряем ) | ||
2013-05-19 00:23:55 Матрешка Zold Ты, главное, не жарь их под крышкой, остальное все съедобное)))) | ||
2013-05-19 00:47:57 Остап_Бендер Зелёный, ты опять картошку жарить)) | ||
2013-05-19 01:06:40 Атмосфера два раза в одну воронку не падает, теперь не крышку а что-то другое может заклинить | ||
2013-05-19 01:21:36 Vigilla главное - чтобы не пельмени внутри тушки | ||
2013-05-19 09:03:46 GrayS
Мы без лука такое делали, но зато добавляли красного перца, горчицы и хреновины (это такой домашний соус на основе помидоров и хрена, недавно видел что-то подобное и в магазинах, "горлодёр" называлось). Пельмешек надкусываешь, сок выпиваешь, потом в пиалку с этим чудом окунаешь, ждёшь пока он наполнится и в рот. | ||
2013-05-19 11:57:35 Corvis мои любимые сочетания - в воду при варке добавить куркум, на готовые пельмени сметану, и посыпать паприкой. Яркое такое, желто-красно-белое сочетание выходит. Ну или масло плюс черный перец (или смесь перцев). | ||
2013-05-19 12:46:28 -Random- А где аффтор топика? | ||
2013-05-19 12:51:23 AsaG -Random- Жрёт) | ||
2013-05-19 14:52:46 Zold я читаю.читаю и учусь.. а как отдигать макароны от стен? | ||
2013-05-19 16:18:55 Катка кушать захотелось | ||
2013-05-19 16:24:18 Corvis
а зачем? | ||
2013-05-19 16:53:50 Атмосфера Zold ешь их вместе со стенами... сытнее будет | ||
2013-05-19 19:10:56 grizli233 https://cs7004.vk.me/c540106/v540106041/2f19/CYcoZZ3Ti1g.jpg | ||
2013-05-19 19:13:21 Номер9 не ем пельмени) а мамины сугубо в бульоне с перцем, лаврушой и домашним сливочным маслом | ||
2013-05-19 19:35:51 AsaG Zold Когдажты уже обожрёшься и покинешь наши стройные ряды)? | ||
1 | 2 |