Guru "без пакетика" - для людей с опытом


гильдия Бойцы (Мастер)[9183] гильдия Охотники Илдиора (Грандмастер)[15988] гильдия Учителя (Адепт)[550] level13 Информация
Назад к темам раздела.
2015-08-12 07:42:12 гильдия Мудрецы (Ученик)[443] гильдия Столичные Кузнецы (Элита)[243371] альфа Информация
level13
бЯда все еще не ушла и ты по-прежнему без пакетиков? :) куда ж тебя закинуло-то? замираю в пардоне за офтоп.
 
2015-08-12 09:13:14 гильдия Мудрецы (Грандмастер)[44470] гильдия Собиратели (Грандмастер)[22660] гильдия Алхимики (Мастер)[5670] Вазелиновый Информация
level13
На костре я пока только женщин могу поджарить))
 
2015-08-12 09:31:55 гильдия Мудрецы (Адепт)[1115] гильдия Бойцы (Мастер)[2913] The Legends ("Та  что в белом") гильдия Королевские Лабоходы (Грандмастер)[14528] Исповедница Информация
level13 писал(а):
а на костре?)

Хм, так же, как и на газовой плите - см. выше. Когда мы делаем на природе кулеш или плов, тогда крупа все-равно рассчитывается по отношению к воде стаканами (ну лично мы так всегда делаем). Если каша с мясом и овощами и по желанию иногда добавляю чуть больше воды, можно даже в самом конце (когда просят кашу сделать не рассыпчатой, а более жидкой). Чтобы каша не перемешалась раньше времени и мясо с овощами осталось на дне казанка, воду надо наливать очень осторожно. Когда закипит, плин, ну тут надо за огнём смотреть. Можно по максимуму оставить лишь жар, а огонь поддерживать небольшими порциями дров, чтоб каша еле-еле томилась. https://radikall.com/images/2015/08/12/vC4wO.jpg
 
2015-08-12 09:38:13 гильдия Мудрецы (Адепт)[1115] гильдия Бойцы (Мастер)[2913] The Legends ("Та  что в белом") гильдия Королевские Лабоходы (Грандмастер)[14528] Исповедница Информация
Исповедница писал(а):
Если каша с мясом и овощами

НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ, пока каша полностью не будет готова - пробуется зернышко на вкус. Снимается с костра и слегка отдыхает, через минут 15-20 всё тщательно перемешивается. Перед закипанием воды на природе я в любую кашу добавляю пару головок чеснока - зубчики не чистить, просто обмыть. так обычно готовят плов, но моим друзьям нравится в любой каше такая изюминка.
 
12