Карп: Меня зовут Александр, в Лиге я известен как Karp.

Чиз: 2) А что послужило выбором твоего ника, чем руководствовался?)

Карп: Мой ник образован от моей фамилии. Единолично я его не выбирал, это было моё прозвище,
которое дали мне мои друзья и знакомые.

Чиз: 3) И вот ты зарегистрировался, входишь в игру...первые впечатления, шаги. Что было непонятно, интересно?

Карп: В игру меня привел мой друг детства SOKOLS, сейчас он уже не играет. С игрой я уже был не много знаком до регистрации, благодаря рассказам друга. В первые дни игры, было тяжеловато освоиться. Я ни кого не знал и не был посвящён во все нюансы игры. Я медленно развивался, осваивал игру, ставил перед собой цели и одерживал свои первые, "маленькие" победы.

Чиз: 4) ) И прошло не так много времени, как ты оказался в СЭ (прим. Союз Эльфов)? Как ты там оказался и почему выбор упал на СЭ?

Карп: Когда я добрался до третьего уровня, у меня возникли финансовые проблемы. В то время, я не ставил перед собой задачу вступить в клан поэтому смело отвергал все приглашения. Как и большинство новичков, я вступил в гильдию шахтёров и стал копить на необходимые мне вещи. Времени понадобилось не много, через месяц у было всё необходимое. Что бы быть более эффективным в боях, я стал постоянно покупать в одной и той же палатке зелья атаки света. Кто бы мог подумать, что владелец этой палатки, откроет мне путь в самую дружную и светлую Семью Лиги Героев, в Союз Эльфов. Владельцем палатки был персонаж Druid, он выследил меня по покупкам и решил пригласить меня в клан. Не знаю почему, но из десятка персонажей приглашающих в другие кланы, я прислушался только к нему.

Чиз: 5) О, отлично, раз сам заговорил о одном из старейших игроков СЭ, ты можешь рассказать, с чего начинали Эльфы, первый глава, первые войны...?

Карп: Само создание Союза Эльфов я не застал. Клан был основан персонажами Virt, SaulitE и Steel. Вступив в клан и будучи ещё совсем юным, я не сильно вдавался в историю создания клана, о чем сейчас очень жалею. На сколько мне известно, в истории Эльфов нет серьёзных, кровопролитных войн. С самого создания Союза в нём теплица атмосфера умиротворения, спокойствия и дружбы. В этом залог нашего успеха и долголетия. Все конфликты решались исключительно с помощью дипломатии, редко доходило до боёв. Мне повезло застать всех трёх глав-основателей, хоть и не на долго. Главенство Virt, SaulitE и Steel дало понять, что у клана есть перспективное будущие. Первые штурмы фортов, турниры, клановые покупки. Но как я уже сказал, это длилось не долго. Вскоре Virt ушёл из игры, объяснив это тем, что не может совмещать игру и реальную жизнь. Все уважали его выбор. Главами клана стали SaulitE и Steel.

Чиз: 6) Не буду скрывать ,что ваш клан мне очень сипматичен, очень нравится ваш клан-значок, пожалуй один из самых запоминающихся и красивых.
Может знаешь, кто его создатель?

Карп: Точной информации по поводу клан-знака у меня, к сожалению, нет. Но SaulitE очень творческая личность, возможно, идея знака принадлежит ей.

Чиз: 7) ) Ты говорил,что все конфликты старались решать дипломатично,но были ли кровавые? Если не изменяет мне память, у вас долго был форумный и чат отыгрыш с Орками, который в будущем все-таки перелился в мелкую войнушку.

Карп: Всё зависит от того, какое значение придавать слову кровавые. У нас были конфликты с множеством боёв, но все они длились не долго, благодаря всё той же дипломатии. При Главах-основателях, если мне не изменяет память, конфликтов практически не было. Что касается Орков: мы действительно взаимно отыгрывали свои роли как на форуме, так и в чатах. Но отыгрывали исключительно в рамках дружбы, что бы позабавить себя и окружающих. Никаких войн, даже самых маленьких, не было. Как то раз мы устроили меж-клановый ивент на арене в Башне хаоса, но опять же таки всё было оговорено и это мероприятие было направленно на укрепление дружбы между кланами. Мало того, мы долгое время были союзниками по штурмам. Лично я с уверенностью могу назвать Орду Орков своими друзьями)

Чиз: 8) ) Раз вспомнил про друзей, а кто они у тебя и есть ли враги? И как для клана и лично твои?

Карп: Лига героев свела меня с многими прекрасными людьми. Я стараюсь относиться ко всем людям доброжелательно и с уважением, вне зависимости какое место в обществе они занимают. Конечно же, у меня очень много друзей в СЭ. Некоторых, мне удалось повидать в живую, и не раз :) На уровне клана я бы отметил, что у нас хорошие взаимоотношения с кланами: Орден Равновесия, Сигма, Братство Славян и Орда Орков. Врагов у меня, так же как и у клана - нет. Союз Эльфов воспитал меня так, что всегда нужно быть хладнокровным в любой ситуации. В связи с этим, личных конфликтов у меня никогда не было.

Чиз: 9) За все время, что ты в клане, какой период для вас был самый тяжелый? И за счет чего вы с ним справились?

Карп: На мой взгляд, самым тяжелым временем для СЭ был уход Steel'a, а если точнее, его пропажа. Как я уже рассказывал, после ухода Virt'a у руля остались SaulitE и Steel. Клан продолжал расти, набирать персонажей, участвовать в турнирах и штурмах. Но процесс потихонечку пошёл на спад. И вот как раз, Steel перестал заходить в игру. Попытки связаться и отыскать его не увенчались успехом. SaulitE было тяжеловато управлять кланом одной. Подавленный отсутствием одного из глав, клан стал менее активным и наступил застой в развитии. Что бы выйти из сложившейся ситуации, Советом Клана было решено назначить Sarmat'a новым главой СЭ и при поддержке самого совета, начать вновь двигаться вперёд.

Чиз: 10) ) Я случайно узнал,что у вас есть внутриклановые квесты - это круто, а на что вы еще делаете упор, какие принципы и основы клана?

Карп: Мы стараемся сделать игру для наших сокланов интересной. Несомненно, в этом огромная заслуга Хитрой_Лисы. Её активная и творческая деятельность внесла огромный вклад в развитие Эльфов. В клане мы очень ценим дружбу и мир. Мы очень часто называем свой клан Семьей, и это действительно так. Мы ценим друг друга, делимся своими впечатлениями и эмоциями, оказываем помощь, когда кто то нуждается в ней. Мы едины, и, несомненно, в этом наша сила.

Чиз: 11) Очень круто, рассказал все, отойдет немного от клана, а вернемся лично к тебе. Что для тебя быть Главой? Вот многие "нубы" хотят стать Главой в каком-нибудь сильном клане, что их ждет?

Карп: Быть главой клана - большая ответственность. Я не сразу согласился на эту должность. Весь клан отвечает за твои действия и ты отвечаешь за действия каждого соклана. На мой взгляд, глава должен быть олицетворением мудрости и справедливости. Необходимо отречься от личных выгод, и думать исключительно о пользе для клана и каждого соклана. Что бы стать главой, мало просто амбиций. Я видел как амбициозные лидеры в итоге губили свои кланы.

Чиз: 12) )А какие цели у тебя лично на ближайшее будущее?Чего хочешь добиться в игре?

Карп: Приоритетной целью для меня сейчас, как и ранее является развитие клана, его целостность, сохранение приятной атмосферы в нем и благосостояние своих сокланов. В скором времени надеюсь апнуться на 11, по возможности поучаствовать в очередном зимнем чемпионате и вновь начать ходить на турниры. Чего я хочу добиться в игре...сложно сказать. Всю свою игровую деятельность я посвящаю на благо клана и редко уделяю время конкретно для себя.

Чиз: 13) В чем ты видишь застой в игре, и как можно его исправить?

Карп: На мой взгляд застой в игре связан с невозможностью охватить всю игру или нехваткой времени у Администрации. Возможно, выходом из сложившийся ситуации было бы расширение Административного штаба, или привлечение ответственных игроков к административной составляющей игры.

Чиз: 14) И сразу почти аналогичный вопрос, ты администратор, и можешь сделать 3 нововведения.Чтобы ты сделал?!)

Карп: В первую очередь я бы выполнил обещания данные моими предшественниками :D Вероятнее всего, я бы взялся модернизировать систему клановых взаимоотношений, сделал бы её более гибкой и сложной. Конечно же я бы уделил внимание для новых ивентов и квестов, тщательно изучал мнение игроков, их предложение и творчество. На последок, я бы занялся нововведениями, которые могли бы улучшить ситуацию с притоком новых людей в игру. И конечно же, как Администратор-амфибия я бы создал где нибудь в море свой морской замок :)

Чиз: 15) ) Отойдем от дел Лиговских,а расскажи о себе, какой ты человек реале, чем увлекаешься?

Карп: Я родился и живу в Москве. Студент, учусь на инженера-программиста. Так как по окончанию школы я был примерно одинаково развит по всем дисциплинам, у меня был довольно обширный выбор, на кого учиться дальше. Выбор пал на техническую специальность из-за её сложности (Не люблю лёгкие пути). Реальный "Я" мало чем отличается от игрового. Я так же спокоен, свободно общаюсь с людьми. Свободное время я стараюсь проводить с близкими людьми. Увлекаюсь компьютерными технологиями, психологией, и спортом. Пять лет прозанимался волейболом, не серьёзно, просто для себя и развития своих физических данных. Там был прозван на удивление не Карпом, а Зайчиком, за способность прыгать с места на три метра :D

Чиз: 16) Спасибо большое тебе за вью. Было очень интересно! И в конце...
Пару слов для наших читателей, все что угодно, от пожеланий до пары строчки стихов)

Карп: Спасибо, и мне было интересно) Для Уважаемых читателей: Берегите себя и своих близких.

Никогда не сдавайтесь и не отчаивайтесь, ибо за каждым закатом, всегда есть рассвет.
1
Эм... А при чем тут ЛЦИОМ?
0
У меня возьми интервью ))
0
Haver
Площадка любезно предоставлена. Все согласования В Роспотребнадзоре и федеральной антимонопольной службе пройдены!

Главное преимущество этого раздела - тут не уходят темы в архив.
Ну и конечно приятное впечатление и новые грани человеческие заиграли у интервьюируемого!
0
Тосяус