Чего вам не хватает СЕГОДНЯ в Ледраке?

Народу и боев на арене
2
новых лабов
1
Жизни
0
Шпаловратов
0
хотя бы того, чтоб замок двери через которую вошел оставался открытым хотя бы на 3 секунды!!!
[23:18] Вы отпираете замок и проходите через дверь... Ключ разваливается на части... (Осталось Железный Ключ: 22)
[23:18] Вы отпираете замок и проходите через дверь... Ключ разваливается на части... (Осталось Железный Ключ: 21)
накипело, зашел в тупик и резко вышел...
4
Дагестанец
0
Дагестанец
Поддерживаю....сколько раз такое было.
0
Дагестанец
Надо с напарником ходить - один держит, другой заходит)
7
веселья на арене
1
жизни форума, это ужас какой-то. напишешь что-нибудь даже во флуде, через три дня смотришь, а твое сообщение так и осталось последним. вроде смотришь, народ-то есть, но то ли они по аськам(ими же еще пользуются?)/скайпам разбрелись, то ли пальцы склеились и печатать разучились.
0
Изначально трехкнопочная игра подразумевает общение. Вот сидят, копают сутками и сгусями и ни слова. зачем заходить, если кроме нажатия трех кнопок, деятельности никакой. Привычка?




Как вариант, убыстренного апа и снижение цен на всякие штуки по дороге к хайлвлам, к примеру, уровня до 10. Чтоб новичкам привлечь интерес к движению в игре, а не апнулся и сидишь ближайший год копаешь на одно кольцо, а потом еще год последов апаешь. А через два года плюешь на все.




Урановая корзинка стоит 11к рублей. О_____________о
3
Онлайна. Новичков. И всех вытекающих: чаты, арены, рыночная динамика, форум, политика, социум...

Сейчас тут скучно. Нет ни одного клана, в который мне бы хотелось. Никаких новых лиц. Раньше ведение большой коллекции палаток и расширение оных составляло изрядную долю интереса к игре, сейчас это стало уныло, скучно и невыгодно. Форум кастрированный какой-то и давно перестал вызывать интерес.

Игра хорошая, интересная, разносторонняя. Сколько из нас здесь сидит годами, несмотря ни на что? А вот маркетинг отсутствует напрочь. Хорошего маркетолога в команде админов не хватает, вот.))
1
Сообщение удалено вместе с персонажем. квестов.. Ас неоднократно говорил, что множество тем отдал админам.. жаль, что реализации нет..
квест - это всегда движуха, форум кипит, народ оживляется, плюшки-сушки и т.д.
4
меня
0
Volc
кышь, нубас!
0
Blaze
0
Не хватает онлайна, новых людей и как следствие, динамики в экономике, редких вещей накопилось и обесценилось уйма. На рынке торгуются уже за десятые доли монетки, бред. Нет того спроса когда куча народу качает профы дерутся покупают шмот, все устаканилось и остановилось, медленная тягучая масса, рутина, скука. Столько нового в игре за последние 7 лет а что толку? Спроса нет. Есть кучка игроков в артах, есть кучка супер мега элит в профессиях и конкурировать с ними нереально, они потратили годы или тысячи. Невероятный дисбаланс из за доната убил игру напрочь, а она могла бы приносить и приносить деньгу владельцам. А может просто поколение новое не интересуется подобным жанром, может все кому было интересно тут, а больше не привлечь, грустно верить, но это тоже возможно.
2
Раньше чат шахты просто кипел, продавали вещи последов прям в шахте в чате, форум был не нужен для быстрых продаж. Форум просто взрывался от куплю продам обьявлений создал тему через полчаса она на 6й странице, сейчас создал тему покупки кучи последов всех видов огромного количества за 3 дня 1 человек написал. По локациям как по руинам после взрыва бродишь редко кого встретишь чат пустой, кто то с артами своими в лабиринте мобов бьет, потому что на арене с ним никто не дерется. Игрок 9 уровня боев провел на арене меньше чем я 6, зато убил несколько тысяч мобов, нафига деньги на артефакты тратил? Чтоб над мобом доминировать? Вот и весь интерес. Перешел в циферки в таблице рейтинга вместо живого общения, а вся фишка игоы была именно в чате и общении.
5
Чиза

ЛЦИОМ затух, читать нечего
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме