Кидаем сюда интересные системки и лут

_gg писал(а):
тогда не на ту сторону ее кидают

3е на 1го.. Б- Баланс - все верно...
0
shy_ric
01:59:37> noob_ka вмешивается в бой!
01:58:46> Dragonborn вмешивается в бой!
01:58:26> Персонаж Турнирный_моб атакует персонажа капля!

Или ты думал они благородные только 1 на 1 бьются?))))
0
_gg
ты же прекрасно понял, что я имел в виду 3 клана против 1
0
shy_ric
УО одинаковый))
0
[05:39] Наконец-то Вы собрали четыре осколка Амулета Вызова в единое целое... На мгновение, осколки пропадают во вспышке яркого света, когда зрение возвращается к Вам, Вы понимаете, что держите в руках Амулет, наделенный сильной магией: Зеленый Амулет Вызова!
0
Пока Ваши Оруженосцы работали, Вы слонялись по Центральной Пещере, лениво пиная какой-то кусок пустой породы. Кусок вяло отскакивал от стен, возвращаясь для нового пинка. Наконец, Вам это занятие изрядно наскучило, и Вы со всей дури долбанули по куску…
Минус: Вы промазали по куску.
Плюс: но зато попали по стене!
Минус: Вы сильно ушибли ногу (-10 к скорости).
Плюс: но зато расколошматили скалу вдребезги, добыв – вот удача! - кусок кристаллической руды.
Минус: кусок попал Вам аккурат по лбу, уменьшив и без того невысокий умственный потенциал (-2 к уму).
Плюс: зато теперь Вы куда более опытны в искусстве добычи руды (+25 очков опыта)!
0
А тем временем из чьих-то ослабевших рук выскальзывает маленькая бутылочка с эликсиром жизни и подкатывается прямо к ногам изумленного bakc. Похоже, что этот подарок судьбы очень кстати! bakc получает 23 здоровья…
0
[09:18] Сегодня в самом начале тренировки Вы приметили какого-то деревенского простофилю, стоявшего на краю Арены. Видимо то был крестьянин, приехавший в Столицу по торговым делам, да зашедший перед отъездом поглазеть на любопытное зрелище. Однако зрелище оказалось явно не столь любопытным, как рассчитывал провинциал: последователи один за другим проигрывали тренировочным мобам свои схватки. Наконец, крестьянин не выдержал (он явно принимал происходящее за чистую монету, то бишь за реальные, а не тренировочные бои) и выскочил на арену с крепким словцом и дубинкой наперевес. Мобы, не ожидавшие такого развития событий, опешили, а потом времени собраться у них уже и не было... Бросив своим лоботрясам пару фраз о том, что стоило бы поучиться у этой деревенщины, Вы выскакиваете на Арену, чтобы поскорее – до других Героев – нанять крестьянина в свой отряд... и пропускаете мощный удар в лоб! Впрочем, немного позже, придя в себя и потирая ушибленное место, Вы все-таки получаете шанс приннять смутившегося парня в свой отряд.
[09:18] К Вашей армии присоединяется Крестьянин!
0
00:46:52> Никита атакует противника магией света c силой 162! _gg частично противостоит атаке и получает 146 повреждения!
00:46:52> Древняя(Никита) соблазняет ароматом своих духов Великого Чудотворца(_gg)!! _gg не получает повреждений.
00:46:52> Древняя колдует Союз Древних!! <шанс блока: 31%>

-1
А в это время bakc обещает каждому участнику боя по кружке мумустангового молока за вредность! Интересно, рыцари рассчитывают на кефир? Иначе чего это они так оживились?? bakc получает 6 атаки рыцарей…
0
[11:46] Пока Ваши Оруженосцы работали, Вы слонялись по Центральной Пещере, лениво пиная какой-то кусок пустой породы. Кусок вяло отскакивал от стен, возвращаясь для нового пинка. Наконец, Вам это занятие изрядно наскучило, и Вы со всей дури долбанули по куску…
Минус: Вы промазали по куску.
Плюс: но зато попали по стене!
Минус: Вы сильно ушибли ногу (-10 к скорости).
Плюс: но зато расколошматили скалу вдребезги, добыв – вот удача! - кусок кристаллической руды.
Минус: кусок попал Вам аккурат по лбу, уменьшив и без того невысокий умственный потенциал (-2 к уму).
Плюс: зато теперь Вы куда более опытны в искусстве добычи руды (+25 очков опыта)!
0
[10:19] По пути Вы повстречали некоего монаха, который швырял в придорожный колодец монетки. В колодце уже давно небыло воды, поэтому на его дне чётко можно было разглядеть десятки золотых клугляшей. Вы терпеливо дождались, пока монах не завершил своё глупое занятие и удалился подальше. После чего Вы спустились на дно сухого колодца и собрали целых 51 монет.
0
Драконы Станислав, рассмотрев поближе боевую раскраску драконов противника, теперь попросту стесняются выходить на поле боя… Станислав теряет 2 атаки драконов…
0
[21:00] "Ух, ты!! Гриб!!" - воскликнули Вы от восторга, когда увидели в траве под деревом какой-то гриб. Вы сразу срываете его и кладете себе в заплечный мешок.
0
+1 подосиновик
0
16:46] Нынче в самом начале тренировки на Арене появились активисты Движения в защиту тренировочных мобов. Они демонстративно легли на песок арены, прямо под ноги сражающимся. Теперь Вам и другим Героям, а также Вашим и их последователям приходится выносить двинутых движенцев с арены по одному. Увы, но тренировка прошла зря. Однако физические упражнения значительно укрепили Ваш мышечный тонус!
[16:46] Ваш Мастер Огня остается без опыта! Текущая тренировка - 11.21% (0% за раунд).
0
[17:33] Ваш Элитный Рудокоп чувствует себя немного опытней! Текущая тренировка - 69.85% (0.23% за раунд).
[17:33] Срабатывает Урановая Руна Помощника.
[17:43] Сегодня тренировавшийся неподалёку молодой друид переврал заклинание, и вместо пяти лесных змеедраконов у него получилась пятиглавая болотная гидра!! Однако Ваш рыцарь, тренировавшийся неподалёку, не растерялся, и вступил с вызванной тварью в смертельный бой. Вы сначала хотели вмешаться, но потом, видя, как умело Ваш воспитанник отсекает головы, решили подождать, и посмотреть, чем всё закончится. Закончилось же всё триумфом Вашего последователя! К концу тренировки, он отпилил-таки затупившимся в схватке мечом последнюю голову гидры, и та дематерилизовалась. Вы поздравляете своего воспитанника с победой, подсчитывая в уме, каким же должен быть его новый процент тренировки!
[17:43] Ваш Элитный Рудокоп [Lvl: 11] завершает курс тренировок и становится Легендарным Рудокопом [Lvl: 12]!
[17:43] Срабатывает Урановая Руна Помощника.
[17:53] Ваш Элитный Рудокоп чувствует себя немного опытней! Текущая тренировка - 39.93% (0.23% за раунд).

69,85% при апе посла с 11 на 12 за 1 треню

0
или это удвоение имеющегося опыта....
0
[18:31] Перебирая вручную очередную порцию ила, Вы наталкиваетесь на ценнейшее Урановое Зелье Удачи. При попытке отчистить его от налипшей грязи, хрупкая ампула треснула прямо у Вас в руках, окропив своим драгоценным содержимым. В тот миг, когда ко дну полетели драгоценные стеклянные осколки, туда же полетели и Ваши тайные надежды найти здесь что-то полезное…
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме