Медали за активное посещение штурмов

Приветы! Предлагаю ввести линейку медалей за активное посещение штурмов замков/фортов. Штурм идёт в зачёт, если участвовал по крайней мере в одном бою или засветился на флаге (эта информация сейчас видна в статистике). По аналогии с медалью за активное участие в турнирах.

Разрешение:
[Предложения»Топик вопросов и ответов к Техническому модератору.]

Почему я думаю, что медали за штурмы нужны: за активное посещение турнира игрок получает турнир в личный зачёт, посещение же штурма никаких профитов лично игроку не приносит, хотя требует не меньше времени. Это дополнительная мотивация для сокланов пойти на штурм.

Просто зайти в замок для медали считаю однозначно мало, так что в зачёт должен идти штурм, в котором игрок активно поучаствовал: был по крайней мере в одном бою или стоял на флаге (не успел в бой, или маленький уровень и получил задание встать на флаг, а не заходить в бой). Всё это сейчас отмечается в статистике, так что отследить несложно:
https://www.fantasyland.ru/cgi/castle_schedule.php

Статы:
Знак Участника Штурмов: 5 штурмов, +1 к жизни.
Знак Любителя Штурмов: 30 штурмов, +2 к жизни.
Знак Завсегдатая Штурмов: 100 штурмов, +3 к жизни.
Знак Поклонника Штурмов: 175 штурмов, +4 к жизни.
Знак ??? Штурмов: 250 штурмов, +5 к жизни.

Если есть получше идеи статов - напишите, хорошо если будут варианты для рассмотрения администрацией)

Поддержите голосами!
0
Медальки это хорошо))
0
ЗА
0
+
0
+
0
Раз эта информация есть на сервере, то и при реализации у многих уже появятся медальки!
я за!
0
За посещение штурмов и так бонусы замковые даются) Да и на штурмы я особо не ходил, так что против :)
0
+,но тут нужна более продуманная балловая система,ибо просто участие на количество выглядит немного абсурдно и лениво что ли...
Вижу некоторую мотивацию для наёмников которык только опыт и турниры бьют.
Система аки турнирная как-то не очень,да и всего-лишь в 5 ступенек...
0
Dr_Elvis
А как ты определил, что есть? Там же видны только последние штурмы. Да и зачем это было хранить?
0
Caramelle писал(а):
более продуманная балловая система

за фраги на штурме!

больше медалей вещь, даешь 10 строчек медалей и 200 хп сверху чисто ими
за
0
0
0
Медалей стало так много, как будто вся игра завязана только на них и ради них. С такими темпами можно будет предлагать медаль за то, что вы прокачали навыки после повышения уровня.
Против.
0
Дневной_Дозор
Наёмники которые 'продают" опыт на штурмы ходить не обязаны,и такое новшество могло бы для них стать поводом пересмотра своих ориентиров на что-то большее.(это по большей части в теории)
Попробуйте посчитать полезные и ощутимые,и посмотреть что для них надо сделать,ну и в целом описать Геймплей местный как Вы его видите,общение же таковым не является,верно?)

Фортис писал(а):
За посещение штурмов и так бонусы замковые даются) Да и на штурмы я особо не ходил, так что против :)

Фортис
только за Горный нормальный стат.
Сила за пустынный абсолютно бестолковая для большинства 10++
+3 защиты от Драконов за Болотный ,это ещё терпимо с натяжкой
+10 Максимального Хп за Лесной Замок ещё один "фантомный" бестолковый стат.
Второй момент многих это могло бы замотивировать даже в неудобных условиях ходить и повысить явку,я уже не говорю о потенциальной заинтересованности неклановых(на данный момент) персонажей которые любят попинать мобиков вступить в клан по своей воле хотя бы ради этого.


0
Caramelle писал(а):
только за Горный нормальный стат.
Сила за пустынный абсолютно бестолковая для большинства 10++
+3 защиты от Драконов за Болотный ,это ещё терпимо с натяжкой
+10 Максимального Хп за Лесной Замок ещё один "фантомный" бестолковый стат.

ну горный без вопросов, а вот по остальному я не очень согласен) для меня лично +10 хп вполне адекватный стат, +1 силы иногда важно, я переобучаюсь и лишний стат ума беру, чтобы силы для кальтов было по минимуму, а вот +3 защиты драков лично для меня как раз-таки бесполезный стат, т.к. одним последом можно намного больше кастануть) вкусовщина, видимо)
0
Caramelle
Ничего в самом предложении не видел про наёмников, но наверняка их не так много. Если говорить о них, то из самого названия всё вытекает. На то они и наёмники. Платите денюжку и они не только штурмы начнут посещать, но и смогут каждый день подбадривать при заходе в игру (предложение же перекладывает ответственность с кланов на администрацию). К тому же это полумера. Когда они набьют свои медали, вы попросите ввести новые? :-)


p.s. Личное мнение, о котором могу порассуждать в чате, чтобы не загрязнять тему:
До сегодняшнего дня Лига Героев дожила в том числе благодаря своей атмосфере (+удобно организованной площадке для общения), в то время как большинство схожих проектов давно на мусорке истории. Для ряда игроков это такой же геймплей.
Я согласен с содержанием вашего личного письма и благодарен за разъяснение обстановки в игре, однако способом из предложения этого не поправишь. Результаты от реализации предложения будут намного меньше затрат времени и сил разработчиков.
0
0
0
0
0
0
за, только как по мне медаль стоит к скорости привязать, по типу мумустанга, ведь до замка еще дойти надо
0
идея хорошая, но пока не голосую так как предложение не для всех. Без клана вообще не пускает на штурм. + в лиге и так каждое действие завязано на получение медали - копки, ап послов, лабинг, турниринг и тд. сложно что то делать и не бить медаль Хотя и понимаю что топ задроты набили себе уже по 5 рядов медалей )) нужно еще что то
0
Хитрая_Лиса
внеклановые смогут набить?
-1
Митяня
Каким образом?) Я отталкиваюсь от того, что штурм - мероприятие, требующее подготовки, временных и денежных затрат. Больше плюшек за штурм - больше народу на штурме - интереснее игра) За Чемпионат же дают медали.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме