mazulis,Trey

а) mazulis,Trey
б) 2.6.4 мошенничество на рынке.
в) Сделки персонажей по предмету Эктоплазма за последние 2 дня.
-2
Со своей стороны могу сказать только, жаль что автора теми в этом разделе защищает пункт 1.2.5., но учитывая моральный ущерб моему персонажу надеюсь хотя бы учтут 1.4.5.

А торговать я имею право за сколько хочу, если я купила что то за 1000 монет 6-7 лет назад, это не значит, что я не могу сделать людям подарок и продавать это за 250 сейчас. Или мне публично отчитыватся за весь мой инвентарь мелких вещей и ресурсов стоящий пару мильёнов?

Всех с наступующим праздником.
3
https://www.citadel-liga.info/liga/library/stuff/resource/0/14
Создание искусственного дефицита под перепродажу с маржой более 180%.
Взять и пораскупать всё с других палаток дешевле чтобы быть единственной точкой продажи по сверхцене,хорошо устроились.
-4
Альхена
Я ничего не перепродаю (что стража при желании подвердили бы, но сомневаюсь, что это входит в их обязанности), угомони уже свою параною и перестань бегать к руководству моего клана и взязывать в это ещё и их. Если ты меня ненавидишь, найди что то более достоверное к чему придратся, а не сама придумала, сама сказала, сама обыделась.
2
mazulis
Подобные личностные суждения и домыслы на мой счёт высказываются вне данного раздела, мне всё равно, мою позицию ты знаешь,я не позволю безнаказанно на себе так бабло рубить.
Не важно кто там из вашей троицы ликвидировал конкурентов у которых данный товар стоял дешевле и был в достатке для квеста.
-4
Альхена
в любое время можешь мне вернуть разницу для востановления справедливости :), с тебя за каждую эктоплазму ещё по 750 монет
2
mazulis
mazulis писал(а):
Я ничего не перепродаю (что стража при желании подвердили бы, но сомневаюсь, что это входит в их обязанности)

подтверждаю, перепродажи не было, только немного возросшие цены)
1
-HunteR-
Немного, я предлагаю, мадам Мазулис, озвучить ту цену которая была до квеста.
mazulis
Не стоит провоцировать на агрессию.
-1
Мазулька не обязана знать цену до квеста, ибо эктоплазмой она начала торговать 2020-12-29 12:09:24 (что очевидно по логам сделок) и поставила цену как у всех у кого она осталась.

И не поставила бы мазулька свою экту в количестве штук 500, у кого то бы мог возникнуть соблазн выкупить те штук 50-60 которые были в других палатках...а 500 это уже возможность закупится неликвидом.

Кому хотела, мазулька плазму дала бесплатна, а подавшая жалобу в список в таких людей никогда входить не будет.

+ Предоставленном линке очевидно, что на руках у людей около 4000 плазми, то есть купить, взять у кого та другово или кому то выставить в своей палатке по адекватной цене, никто не мешает.


Но как гласит первое правило волшебника, люди верит тому, чему хотят верить.

За сим и удалаюсь из теми ибо надоела эта травля. Хороших праздников.
3
mazulis
Очень удобная позиция, всё что угодно против называть Травлей, параноей и какими там ещё словами.
И не менее удобно взять гипотетическую цену которую нельзя проверить шестилетней якобы давности.
При этом игнорируя наличие такой вещи как скупка, где могли запросто заносить по 60 монет в условном ноябре этого года.
В данном случае мне нужен нормальный разбор данной ситуации, и даже если ты не занималась скупкой, это не помешало тебе воспользоваться тем что кто-то её сделал и переключить ценник.
Мне не нужна вся эта лишняя возня бегать ща каждым спрашивать по 1 ресурсу есть у него, есть рынок там берёшь и покупаешь сразу без всякого контакта с другими персонажами общением и прочей ерундой.
Ты всё же не поленись, пожалуйста, с какой цены ты переключила на 250?
Если бы я купила у кого-то другого на тех же условиях суть претензии не поменялась бы, не надо её подвязывать к своей персоне.
Меня крайне возмущает подобная низость торговых деятелей столь нагло рубить деньги на квесте и празднике. Да, конечно суммы маленькие чисто в арифметике, сейчас это по 3 эктоплазмы, но ведь могло быть и больше таких позиций и товаров и это всё по нарастающей пойдёт. Я смотрю на перспективы подобного уже сейчас за квест и без того дают жалкие 2000,вы же ещё и забираете эти объедки...
-3
Сообщение удалено модератором Осип
2
Сообщение удалено модератором Осип
2
Сообщение удалено модератором Осип
2
Сообщение удалено модератором Осип
2
Art7tyle
Dr_Elvis
1.1.7

-HunteR- писал(а):
подтверждаю, перепродажи не было, только немного возросшие цены)


в жалобе отказано.

ЗАКРЫТО
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме