"Астрал" Внетелесные переживания и Осознанные сны

Тут буду вести блог своих выходов в "фазу". за 2 месяца их пока 9. Пока буду описывать старые, т.к получается к сожалению довольно редко.

Первый выход был спонтанный, с техниками знаком еще не был - Проснулся утром на часах около 8ми утра выходного дня. Думаю что хорошо бы еще поспать, но примерно в это время встает дочь и включает мультфильмы поэтому с засыпанием лучше поторопиться. Пытаюсь уснуть но неудается, наверно потому что в голове мысли о том что нужно "Поскорее уснуть". Дней 10 назад начал заниматься медитациями. ну, думаю, пришло время проверить. пытаюсь без напряжения сосредоточиться на настоящем моменте, и как только я сконцентрировался появился белый шум, нарастающий звук, очень громкий немного пугающий как от ультразвук электроприборов. Секунд через 5 шума происходит громкий хлопок и кристальная тишина. Мне стало немного страшно, я лежу на боку на диване, лицом к стене, а спиной к открытой комнате, пытаюсь повернуться или двинуться - немогу пошевелиться. Слышу шаги.
В комнату заходит дочь и мне наконец удается подняться и сесть на край дивана. Мыпожелали друг другу доброго утра, обнялись. Она включает телевизор, а я встаю и иду на кухню за стаканом воды чтоб перевести дух. Все ощущения очень реальны, прикосновения, слух, зрение на все 100%. В этот момент все стало плыть и я оказываюсь на диване, дочь еще спит в своей комнате.

0
Сори за ошибки заранее, правописание не мой конёк

После первого опыта, заинтересовался этой темой и нашел много разных техник, оказывается есть целые проэкты которые проводят исследования. В частности проэкт Элайджа, я позаимствовал у них "Непрямую технику выхода" если в кратце то заключается в том чтобы в первую минуту после пробуждения (если проснулся и еще не двигался) попробовать не открывая глаз: встать, выкатиться или взлететь задействую лишь воображение. Получилось в первое же утро.

Второй опыт - утро, понимаю что только что проснулся, пытаюсь не задействуя мышц встать - ничего, пытаюсь выкатиться с кровати - ничего. пытаюсь взлететь и вот тут начинается тот самый белый шум, ощущение что тело на некоторое расстояние оторвалось с кровати но голова ощущается всё еще на подушке. вишу как бы под углом. шум стал стихать, тело упало на кровать. повторяю круг, "встать, выкатиться, взлететь" и снова именно на "взлете" появляется шум, постепенно становится очень громким. Несколько секунд шума, Хлоп! И тишина, и сквозь тишину начинают проявляться звуки какого то старого радио, будто ктото перебирал волны. то шипение то какие то новости то песни то снова шипение. Глаза четко осозновал закрытыми, но я видел свою комнату будто они слегка приоткрыты, и на фоне звуков радио по стенам летели тени от деревьев за окном, будто день сменялся ночью, ночь днем, и снова день ночью и так далее и так далее. Удивительное переживание! Будто таймлапс нескольких лет за 20 секунд под звуки перебора радиоволн. Спустя какое то время всё закончилось. лежу и понимаю что комнату я вижу. спецэфекты прошли. Надо бы попробовать встать. Встаю - с плеча падает одеяло на пол, я оч сонный глаза прищуренны. Поднял одеяло закинул на кровать. осматриваюсь - ну да все как обычно моя комната. трогаю подушку кровать, всё реально ощущается. Все как обычно, немного расстроился что встал надо было попробовать еще. а теперь просто встал и хожу по комнате как ненормальный щупая всё и непонимая вышел в "астрал" или не вышел. начал всматриваться в узор на простыне. понимаю что я раньше никогда не вглядывался что там нарисовано, рассмотрел узор, ложусь обратно на кровать немного опечаленный что неполучилось выйти, засовываю руку под подушку. и ощущаю сумку от ноутбука. Секундочку, думаю... она там точно не может быть, я ее вчера закинул в шкаф. И свет горит, хотя он был выключен. Вскакиваю с кровати снова оглядыаюсь, да ладно? да быть такого не может! неужели настолько всё точно скопировано?! Всетаки получилось. Комната абсолютно точно воспроизведена, это и ввело в заблуждение. начинаю все вокруг трогать и щупать. тактильные ощущения абсолютно идентичны реальным. 100% как настоящее. укусил себя за палец. чувствуется боль но очень слабо. Я в диком восторге внутри всё распирает. длилось наверно около минуты, я ходил все трогал и рассматривал. Потом начал гаснуть свет и я вернулся в тело лежащее на кровати. лежу и думаю, надо постмотреть на простынь, оказалось что рисунок точь в точь такой какой я видел в фазе. до мельчайших подробностей, хотя в реале я никогда его не рассматривал. Пошел проверил шкаф, сумка от ноута там.

0
Затем спустя наверно неделю безуспешных попыток вдруг получилось снова.

Третий опыт - Проснулся, пытаюсь (встать/выкатиться/взлететь). Ничего. Уже неделю как отрубили, даже намека на какие то спецэффекты. ну думаю представлю что меня ктото за ноги стаскивает с кровати. И меня тут же потащило! но потащило не прямо а куда то вбок и вдруг как крутануло! я ощущаю что лечу как вертушка от вертолета под потолком, направление полета вообще не контролирую, просто позволяю этому быть. Глаза открывать опасаюсь потому что всё может закончиться. лечу от одного угла комнаты в другой, примерно понимаю что я облетел кровать, и тут направление полета меняется, лечу строго вниз по диагонали упираюсь в пол и меня тащит по полу под кроватью, я щекой ощущаю ворсинки ковра. но ощущения приятные без какой либо боли. уже не верчусь, меня просто тащит по полу, Направление как бы вниз по диагонали если бы небыло пола то так бы и летел, но пол как препятствие направлению, поэтому меня тащило пока не уперся в угол комнаты. Упершись в угол всё остановилось. Подождал еще пару секунд, ничего не происходит. Встаю, глаза открыты. вокруг темно, стоит незнакомый стол. Комната совершенно не моя. На столе 2 ноутбука. Свет исходит только от них, вокруг всё темное. оч странно. Предполагаю что меня тащило как бы вниз, но пол помешал. может быть я у соседей внизу?)))) Кто его знает. И в этот момент я как бы моргнул, зрение на мгновение пропало и снова появилось. Это очень насторожило. В прошлой фазе зрение было без эффекта моргания, поэтому я подумал что глаза глаза открыл в реале и надо бы их закрыть а то мало ли, вдруг все прервется из-за открытых глаз. Закрываю глаза и оказываюсь в своем теле лежащем на кровати. Фейл
0
Прошло наверно дней 10 после 3го выхода. и снова получилось, но на этот раз после осознания себя во сне.

Четвертый опыт - Мне снится сон, родительский дом. 5ти этажка. Я поднимаюсь по лестнице и на 5ом этаже прям по среди лестницы незнакомая леди в красном платье и с оч класным бюстом меня встречает фразой "Ты новенький в этом городе?". Я начинаю думать про себя "да вроде нет. Жил тут всю жизнь, но в данный момент квартиру снимаю чуть за городом. И вообще что за вопрос? Новенький ли я в городе" Минуточку. Тут до меня доходит бредовость ситуации, странный вопрос от незнакомки, да и я стою сейчас в месте в котором не могу находиться. Значит это сон а прямо по курсу красотка в красном платье, смотрю а у нее над головой вопросительный знак как у НПС)))) ну вы понимаете... красота страшная сила. я подхожу к ней начинаю целовать ее в губы. через некоторое время начинается громкий шум, начинаются фазовые вибрации. хлопок. и тишина.... Ощущаю что лежу в своей кровати. пытаюсь встать воображением, на удивление получается сразу же, и очень легко. настолько легко что я немного перестарался воображением и не просто встал а улетел слегка вперед упав на четвереньки. зрения пока не появилось, я ощупал пол и стену. И тут мне вспомнилась прошлая фаза, где я попал в незнакомую комнату и у меня было предположение что это соседи снизу. Решил просунуть голову в пол и заглянуть к ним чтоб проверить эту гипотезу, почему-то тогда у меня была сто процентная уверенность в том что я могу засовывать части тела в пол. на тот момент это казалось само собой разумеющееся как естественный навык, как дыхание. Я засунул голову в пол и провалился туда, полетел в темноту. моя квартира находилась на 4ом этаже. и примерно после 4ех этажей полета я почувствовал падение, но без боли. и меня вернуло в тело. попробовал техники снова но ничего больше не вышло, на этом 4ое путешествие закончилось.
0
Пятый опыт - произошел тоже через осознование себя во сне, но на этот раз сразу же начала моделироваться фаза прям во сне, без промежуточного шума и возвращение в кровать. Мне снилось как я ночью медитировал сидя на полу. Перед глазами было окно в которое светил уличный фонарь и луна, я сидел и думал - как было бы неплохо если бы ктото пришел в гости. на тот момент я жил один за городом и уже долгое время не виделся ни с кем из родных и знакомых из-за изоляции.. Сижу думаю, смотрю на окно. Кажется после снилось чтого ктото даже постучал в двурь и пришел, смутно помню эту часть сна.. Чтото происходило но само собой как то растворилось. будто и небыло. Ничего не чувствую будто гдето межно сном и реальностью. есть темнота, тишина,спокойствие. И вот я понимаю что в этой темноте я всётаки есть. мысли ж есть? есть. интересно. начинаю ощупывать всё вокруг, пол, ковер с ворсинками, коврик для йоги на котором я собстна сидел только что медитировал во сне. хмм. тоесть я до сих пор во сне? Возможно.... Делаю проверну на реальность. Закрыл нос, вдыхаю через закрытый нос легко. Отлично! Встаю света нет. видто только окно и дверь в ванну. всё остальное во тьме. Иду к двери как раз проверю технику вызова "человека" о которой узнал на вебинаре по "Астральным путешествиям" на кануне. В кратце "представляешь что за дверью будет нужный тебе человек открываешь и вуаля." Вот только очень сложно явить того кого очень хочешь увидеть. Но я всётаки попытался представить что за дверью девушка которую люблю. К сожалению не вышло, захожу в ванну, с удивлением обнаруживаю что стен нет, поворачиваюсь и двери уже нет. И я уже в какойто другой комнате, очень похожей на комнату брата который живет в другом конце страны. Комнату он мне показывал лишь раз очень давно по видеозвонку в Вацапе. начал включаться свет. Расмотрел диван, стол и два стула перевернутых на столе - Как в школе ставили на парты. Я решил поискать брата и по пути найти зеркало, уже давно хотел в фазе посмотреться в зеркало. В итоге пошел по направлению к прихожей, зайдя в которую свет погас, всё поплыло. открыл глаза лежа в своей кровати
0
Шестой опыт - в одно чудесное утро, когда после пробуждения удалось понять что проснулся до каких либо теложвижений (это довольно непросто мне дается), сразу начал пытаться разделиться (встать/выкатиться/взлететь). секунд по 10 на каждый вид разделения. Примерно на 3ем кругу при попытке выкатиться начинается нарастающий шум, и как только он затих. я аккуратно ощупываю всё вокруг. зрения еще не появилось. Как я понял фазе нужно дать время самой себя смоделировать для визуализации, стараюсь углубиться методом тактильных ощущений. На ощупь все вокруг ощущается очень реально, оказалось я выкатился в какойто незнакомой комнате. Что-то похожее на гостиничный номер. Когда включился свет я разгледел большую кровать, напротив кровати на стене висел TV. чуть ниже стеклянная полка со всякими фигурками. Я решил поразглядывать их поближе, мелкие прозрачные стеклянные животные и какойто красный пласниковый сосуд, похожий на стакан но не стакан, с крышкой. может какойто термос. внизу была наклейка со штрихкодом и надписью чтото вроде Xdoh или Xsod точне попомню. Решаю не терять время и отыскать зеркало, но его не нашел. Далее пытался несколько раз телепортировать себя к двери примерно через 3 метра, но ничего не выхошло. решил попробовать взлететь, тоже безуспешно. Пробую распрыгаться и вот тут была интересная ситуация, примерно на 4-5ом прыжке я улетел вверх и стукнулся головой об потолок, если бы его не было возможно я улетел бы очень высоко, удар был приличный но боли не ощущал. приземлился на пол и меня начало шатать как "ваньку встаньку" с приличной амплитудой, градусов наверно на 45 относительно пола взад вперед. несколько раз шатнуло и снова стабилизировался. Тут же чувствую что фаза начинает медленно плыть, это знак того что скоро выбросит в тело, я вычитал в книге что в таком случае можно попробовать прыгнуть вниз головой в пол, это может продлить фазу. Ни слова больше))))) Встаю на кровать прыгаю вниз головой в пол, в итоге провалился сквозь него улетел кудато вниз. И спустя какое то время падения меня выбрасывает в свое тело
0
Седьмой - Ночевал не дома. С утра когда хозяйка ушла на работу, меня разбудил звук закрывающейся двери. Сразу начал попытки разделяться, (встать выкатиться взлететь) но никак не удавалось круга четыре. Попробовал представить что ктото стягивает за ноги, потихоньку потянуло но было ощущение что голова как бы прилипла к подушке, все остальное тело готово поддаться вытягиванию. Разделение было очень вязким, но в итоге я начал представлять как болтаю головой в разные стороны и потихоньку она отлипилась. Меня потащило вниз под нарастающий белый шум. Когда стало тихо, я поднялся было темно как обычно вначале, но ощупывалось вокруг всё прекрасно. Сразу же проверил дышится ли через закрытый нос, отлично дышится. Хороший знак! Я лег на пол и начал в упор смотреть на ленолиум, в упор немного было видно, лизнул пол. всё супер реалистично. Сразу же направился к включателю света, на ощуп по стене на привычном месте его не обнаружил к сожалению. Но стало чуть светлей, будто появился свет луны из окна. решил забыть на свет в полумраке пошел искать зеркало, уж очень любопытно было посмотреть увижу ли я там себя. Дошел наконец до зеркала увидел свой темный силуэт, все как в реале ничего необычного. Только один странный момент - было ощущение которое невозможно описать, будто я смотрю не в зеркало, а из зеркала на себя. Там это было не страшно, просто странно. Но уже после того как вернулся в тело стало немного жутковато. Пошел на кухню, налил стакан воды, выпил залпом, абсолютно идентичные реальным ощущения. вкус и запах, не отличить! Возможно даже чувствуется чуть реальнее чем в реальности(уж простите за тавталогию) может процентров на 120. Подошел к окну на кухне, попробовал руку просунуть сквозь стекло, но оно было как реальное, не поддавалось. Читал много как люди сигают из окна (после проведения проверки на реальность!!! новичкам противопоказано.), проверку я хоть сделал, и был абсолютно уверен что хожу фантомным телом, но всеравно не решился. 9ый этаж, высоты боюсь, а там все настолько реально что просто жутко смотреть вниз. возможно когда нибудь я пересилю себя в этом аспекте но не в этот раз. попробовал явить снова девушку которую люблю, завел руки заспину пытаясь найти ее там, но там никого не оказалось, и как только у людей это получается? возможно дальнейшие тренировки дадут свои плоды. Свет так и не появлялся, вся фаза прошла в полумраке. Я решил вернуться в комнату и посмотреть на свое спящее тело. Как только об этом подумал меня швырануло вправо сквозь стену как раз в ту комнату где я спал. И я открыл глаза уже в реальном теле.
0
Что я узнал за время практик. Самый простой метод входа "Непрямой метод" можно погуглить о нём. Как это делаю я - завожу будильник так чтобы поспать часов 6, чтоб выспать все части фазы медленного сна (чтоб организм отдохнул и зарядился энергией.) потом просыпаюсь пью воды чтото делаю минут 10-20 и снова ложусь. тогда все последующие сны получаются 1.5-2 часа. и получается что можно поспать и проснуться раза 2-4 в выходные даже раз 5-6. Каждое пробуждение происходит в фазе быстрого сна которое сопровождается еще около минуты. Эта минута нам и нужна для выхода. Если удалось осознать пробуждение и не совершить какого либо движения то это идеальный момент чтобы пробовать разделиться. Можно просто начать вглядываться в темноту и постараться разглядеть какойто образ, тогда переход произойдет сразу туда что представили. Но у меня ниразу не получалось чтото разглядеть. Я пытаюсь (встать 10сек затем выкатиться 10сек затем взлететь 10сек) и так несколько кругов. если все тщетино представляю как меня ктото из знакомых стягивает с постели за ноги. Если вдруг в какойто момент появляется нарастающий шум иногда похожий на ультразвук, иногда на шум двигателя самолете(бывает оч громким) - это тот самый момент когда происходит сдвиг осознанности на фазе быстрого сна. тут главное не запаниковать и не стараться это прервать потому что с большой долей вероятности можно словить сонный паралич. Это не приятно. Если удалось пройти через шум, который длится около секунд 5-7 то почти всегда вы уже вышли в "астрал" можно вставать и наслаждаться новым фантомным миром где вы можете все. Проблема только в том как там задержаться, примерно через 1-2 минуты вас вернет в тело(а может и раньше зависит от "эмоциональности") чем больше пофигизма на происходящее = тем больше времени. чтоб было максимум времени нужно максимизировать ощущения, вглядываться в какие то мелочи, щупать всё. можно себя укусить за палец или лизнуть стену например. Можно тереть руки будто они замерзли. Собстна все. Еще помогает задержаться там подольше это "с вечера" заранее выбранный план который будете осуществлять в фазе, например: "Сходить посмотреться в зеркало, съесть торт и тд и тп."

Если в момент шума всетаки стало страшно и вы попытались проснуться но вас кинуло в сонный параличь, лучшее что можно сделать - это просто постараться расслабиться. излишнее напряженее не пробудит а только отдалит момент пробуждения.
0
Восьмой опыт - Я переехал на новую съемную квартиру и в первое же утро на новом месте. Фазить в этот день не планировал вообще, но по энерции проснулся часов в 5 утра попил воды сходил в туалет и снова лег. потом валялся по ощущениям около минут 30 немог уснуть и вдруг услышал тихий стук в дверь. и понимаю примерно что вполне мог уснуть и не заметить этого, тем более что быть этого не может что комуто я около 6ти утра понадобился в новой квартире, скорее всего звуковой фантомный эффект из сна, поэтому попробую разделиться (если вдруг действительно комуто чтото понадобилось от меня в такое время постучат еще раз). Получается без проблем выкатиться с первого раза, сопровождается как всегда нарастающим громким шумом. Ощупал вокруг всё, зрения нет. выкатился как раз в этой же квартире, нащупал стол, на столе моя клавиатура, мышка и звуковуха. укусил себя за палец, и потер руки друг об друга чтоб углубиться, иду на кухню щупая стену. Включается свет, вижу все очень круто, глаза моргаются сами по себе, зрение будто я чуть сонный. на 70%. стараюсь отвести внимание на предметы. вспомнинаю про план:(посмотреться в зеркало, поучиться явить мою малышку, поучиться летать) иду сразу к зеркалу, первый раз удалось посмотреться в зерколо в фазе при свете. в реале на новой квартире зеркало было по краям совсех сторон с матовыми полосками примерно по 0.5см. когда я подошел к нему в фазе -матовые полоски сверху и снизу были просто огромной толщины сантиметров по 10. по бокам остались прежними. но в остальном зеркало как зеркало, (эффекта смотрения из зеркала на себя на этот раз не заметил) я увидел свое отражение как в реале, но почемуто в красной рубашке, которую я не одевал уже лет 5. но т.к на кануне переезжал и складывал вещи то она попадалась на глаза. Затем вспомнил что меня разбудил стук в дверь и я решил использовать это для тренировки явления нужного человека. Представив снова девушку которую люблю - открыл дверь, но там никого не оказалось. но я увидел дверь подъезда т.к новая кв на первом этаже, и я решил выйти на улицу и попробовать потренироватся полетать или попрыгать там, сделав пару шагов я почувствовал холодную плитку ооочень реальные ощущения, но помня что тело фантомное я решил забить на холод и просто позволял ему быть. Тут я услышал щелчки поворота ключа в соседней двери и в то же мгновение почувствовал резкий всплеск адреналина в груди - в этот момент меня выбросило в тело.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме