Seregacom

а) ник персонажа, на которого подается жалоба



б) суть жалобы


Расскаст на союзнике в пользу себя во втором ходу боя (в реальном бою).

Выдержка из правил ([Объявления ОХП»Нападение на штурме на союзника]

Противник(и) данного игрока не имеют права использовать пропуски хода своего соперника для получения любого игрового преимущества в данном бою, будь то использование на себя или на группу (свою или противника) боевых свитков, кастов последователей и т.п.

Первый ход не является показателем нарушения, т.к. противники могли не сориентироваться против кого они встали в данном раунде.

Суть нарушения заключается в использовании свитка регенирация +3 на себя в ходу №2 (ниже доказательство). Первый ход с аналогичным свитком и использованием дракожука точно дал возможность персонажу понять, что он стоит против своего союзника и использует на него свитки и последователей, которые дают ему преимущество.

При этом бой на штурме не отличается по своему содержанию и назначению от реального боя в лабиринте (где этот бой имел место). Прошу применить аналогию закона (правила) в данном случае.

в) доказательства

Лог боя: [Бой №26010371]

Ход №1:
16:07:28> Seregacom накладывает заклинание Регенерация +3 ДВАЖДЫ <шанс блока: 0%>
16:07:28> Seregacom атакует противника магией хаоса c силой 15! -С-А-П-С-А-Н- получает полное повреждение!
16:07:28> Seregacom атакует противника магией света c силой 14! -С-А-П-С-А-Н- получает полное повреждение!
16:07:28> Seregacom атакует противника магией колдовства c силой 12! -С-А-П-С-А-Н- получает полное повреждение!
16:07:28> Дракожук (Seregacom) атакует -С-А-П-С-А-Н-. -С-А-П-С-А-Н- получает 0 повреждения.
16:07:28> Дракожук не может применить заклинание!! <шанс блока: 21%>


Ход №2
16:10:27> Seregacom накладывает заклинание Регенерация +3 <шанс блока: 0%>
16:10:27> Seregacom атакует противника магией хаоса c силой 15! -С-А-П-С-А-Н- получает полное повреждение!
16:10:27> Seregacom атакует противника магией света c силой 14! -С-А-П-С-А-Н- получает полное повреждение!
16:10:27> Seregacom атакует противника магией колдовства c силой 12! -С-А-П-С-А-Н- получает полное повреждение!
16:10:27> Блистательная Госпожа (Seregacom) атакует -С-А-П-С-А-Н-. -С-А-П-С-А-Н- получает 35 повреждения.

Прошу привлечь указанного персонажа к ответственности по аналогии с ответственностью, предусмотренной в соответствующей теме Объявлений ОХП, которые обязательны к исполнению и приравниваются к правилам игры.
-1
Siegfried писал(а):
При этом бой на штурме не отличается по своему содержанию и назначению от реального боя в лабиринте (где этот бой имел место). Прошу применить аналогию закона (правила) в данном случае.


Мы на ферме замки вроде не захватывали никогда ещё. Но прозвучало прикольно. Как будто есть смысл.
0
раскаст на союзниках наказуем только на штурмах.
В жалобе отказано.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме