Уважаемая модерация.

Правда уважаемая. Без попытки задеть.
Почему была закрыта данная тема? [Персонажи»_gg, с Днём рождения персонажа!!!]
Создатель не закрывал, срача не было, именинник закрыть не может, но тут это не так уж важно.
Интересно другое: общественность ещё может выражать своё мнение хотя бы так? Без обсуждения действий администрации, без обсуждения действий модерации, без скринов и обвинений.
Где и как можно сказать: #свободу_gg, без принудительного закрытия темы?
-2
Ну в общем-то, по вот этой теме [Персонажи»#свободу_gg] уже всё понятно. Если администрация игнорирует письма, то челядь должна молчать.

Дополнительный ответ не требуется. Можно закрывать.
0
Баронесса писал(а):
то челядь должна молчать.

Я не согласен с вашим мнением. Не думаю что и другие игроки были бы рады с вашей подачи себя так называть.

Баронесса писал(а):
Где и как можно сказать: #свободу_gg

Ответ простой - там, где это не противоречит Правилам игры. Лозунг с текущим содержанием никто не мешает оставлять в информации о своих персонажах или в разделах форума "Оффтопик". Но даже там, если вы будете провоцировать игроков к нарушению Правил игры, то тема может быть закрыта.

Тут не кровавый режим, как некоторые себе это пытаются представить. Вы можете достаточно свободно (как и сейчас) выплескивать свои эмоции, но до тех пор, пока это не задевает других игроков.

Ну и немножко о проблеме вопроса. Я не осведомлен о ситуации с _gg в полной мере, думаю и вы тоже не первоисточник информации. Учитывая что игрок нарушил Правила и был наказан администрацией (значит доказательств было достаточно), то ваша инициатива по разбану такого игрока, как минимум странная. Если же вы имеете доказательства его невиновности - напишите администрации. Ну а если вы просто на публику хотите показать свою активную позицию, не соглашаясь с решением администрации, то это как раз:
Баронесса писал(а):
обсуждения действий администрации


С 2004 года было много игроков заблокировано за разного рода нарушения, но почему то ваша поддержка избирательна. Чтобы не уходить далеко: вот недавно был заблокирован навсегда за передачу персонажа Dubas, из враждебного вам клана. Почему вы его не поддержали? Он же тоже нарушил Правила игры.

Коль тема стала показательной, хочу напомнить игрокам только об одном. Когда вы начинали играть в Лигу Героев, вы согласились с её Правилами. И если вдруг вы решили их нарушить, то будьте готовы получить наказание. Нравится ли вам это или нет, будете ли вы после этого "митинговать" сами или появятся сочувствующие, это никак не повлияет на меру наказания, т.к. все игроки тут равны (невзирая на фантазии отдельных лиц).
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме