"Сундучки на прилавке Спец. магазина" версия 2.0

BARRON
Те у кого есть золото, будут ждать тех у кого его немного, чтобы они потратились, а потом уже те у кого золота побольше просто выкупили у тех кому повезло.
BARRON писал(а):
ничего такого страшного и выпиющего как ты себе напридумывала врятли когда то случится)

Я ничего не напридумывала, потому что нельзя утверждать на то что будет, потому что то что Будет может запросто стать другим и наперёд оно не определено.
Я лишь показала "истинное лицо" тех кто будет в эту лотерею играть, и лишь говорю то что подобное Наиболее ВЕРОЯТНЫЙ вариант событий.
Я просто этот путь проходила как раз в 2017ом и все эти соблазны и мысли забирающиеся в голову на себе прочувствовала.
Ты попробуй чисто на одной игре с полным внушением себе что донатить ты сюда никак не можешь поиграть с самого начала с регистрации, не так что ты бах 2500 влил и у тебя уже юва защиты от всех+3 есть и всё остальное по 10-20к с остатков, а вот так чтобы всё максимально чистенько и последовательно было только с игры, когда нет денег даже на 6ую юву под казематы на 7 лвле, тогда ты в полной мере прочувствуешь все эти соблазны лутбоксовые.
И вот таких тут много, которые почти ничего не имеют но в месяц несчастные гроши собирают "Нам бы хоть что-то с ювелирочки 12ой,на артефакт конечно не расчитываем..."
Это кстати поднимает вопрос о том чтобы ты расписал чем именно ты предлагаешь эти сундучки напичкать?
В урановых лутбоксах есть юва, а есть шмотки которые в 8 раз дешевле, но как раз" вторые призы" и является основной заманухой в это казино,так как в подсознаниях открывающих "Ну это-то точно МНЕ выпадет" (это то что многие говорили мне, из тех кто лично отвечал мне на этот вопрос в других онлайн-проектах помимо Лиги).

Вся беда в том что лутбоксы игра для богатых, а то что ты предлагаешь богатым не актуал(если конечно ты не предлагаешь туда амули/браслеты шамана/воина/-атаки всех/берсерка запихнуть)тогда всё что я сказала тут относительно бессмысленно.
0
Истинное лицо тех кто будет играть еще не известно.
Путь который вы проходили лишь в вашей памяти, остальное у всех разное.
По этому как будет так и будет пусть своим чередом идет
И никто никогда не будет ждать пока деньги кончатся у других у всех все свое и одновременно все возможное.
0
BARRON
Напиши "меню" своих сундуков, а также как это по времени(3 дня как урановые или на безлимитной основе?)
На мой взгляд это самый продуктивный и единственный вопрос по существу.
0
Альхена
на усмотрение любимой администрации
0
0
Сообщение удалено модератором Ас
0
Irbis
Апает только автор.
0
0
[ц=Irbis:Добрый вечер. Просьба от У меня вечная молчанка, прошу мои три темы апалась Буду признателен.]
Ас писал(а):
Irbis
ОК, даю разрешение.
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме