Изменение начисления рейтинга лабоходов (Пересоздана)

Предложение изменить формулу начисления рейтинга лабоходов:
Сейчас привязка к опыту за бой, от которой берется 10%, это и есть рейтинг. Плюс дают 1 рейт за каждый сундук
В итоге за все года существования гильдии нет ни одного ГрандЭлиты, не говоря уже об основателе.
А с учетом хорошей медали за рейтинг в гильдия, лабоходы теряют позиции.
Предлагаю считать рейт не за опыт за бой, а за лвл мобов, которых удалось убить в бою, скажем 50% от уровня убитого моба.
Пример, в бою 3 моба 10, 12 и 13 лвл, убили 10 и 12лвл, третьего забрал коллега, и моб 13 лвл не пошел в наш зачет. получаем 10*0.5 + 12*0.5 = 11 рейтинга
Что дает нам:
1. Если просто зашел в бой и никого не убил = нет и рейтинга
2. В больших боях с 2+ мобов рейтинга будет больше (если ты мобов убил), что приятно, рейтинг для активных лабоходов будет идти больше
3. Халявы тут нет, просто больше рейтинга за активные действия в лабе.
0
Сейчас опыт*0,1, а опыт от УО, одевайся лучше = больше опыта в т.ч. рейта лабоходов
предлагаемая модель более демократичная. можно косить монахов пачками по 5 шт, и вместо +2 в лабоходах будет +10. Поэтому вряд ли переделают, но может че добавят...

за увеличение возможности набора рейта, т.к. главный аргумент
Butcher писал(а):
В итоге за все года существования гильдии нет ни одного ГрандЭлиты, не говоря уже об основателе.


0
Butcher
Своё Против уже озвучила но на всякий случай резюмирую :
1)Лабоходы появились позже всех поэтому не удивииельно что основателей и гранд элит твм нет.
2)Против начисления рейтинга гильдии по фрагам, это может к не очень приятным последствиям привести, например к отказу помогать тебе так чтобы ты мог себе ещё и головы медальные забрать которые на медаль не нужны помогающие.
3)Слишком много халявных и незаслуженных элит будет спустя столько времени.
4)Однозначно будет адовейший бардак с требованиями других гильдий, даст очень неприятную цепную реакцию в сравнении с которой нерф эффектов это лучшее что делали в ЛГ за всё время её существования.Будет как в покере 3 бет-4 бет- 5 бет итд но в требованиях от других гильдий и конца этому не будет, все станут чувствовать себя ущемлёнными.
5)Наиболее оптимальный и честный вариант с руной удвоения получаемого рейтинга в лабоходах.
6)Не хотелось бы так незаслуженно улетать в лидеры по набранному рейтингу
1
Butcher
Шахтёры, Охотники, Собиратели и Купцы выдвинут свой множитель который будет честным, но неадекватным одновременно, и это будет ещё хорошо если дальше рейтинга не пойдут, а там могут и умножение в 62500 раз на каждый ресурс попросить чтобы добывалось гораздо больше и шансы добычи чтобы были гарантированные без пустых ходок.
И это только добытчики, у которых тоже рейтинг качается довольно отвратительно.

Если подобное было вдохновлено медалькой регенерации, то стоило попросить сделать требование по 2 гильдиям (1 Основатель+1 Гранд Элита на максимальную вместо двух) понятное дело что Алхимиком легко накачать, но хотелось бы быстрого апа боевых гильдий который невозможен сейчас,но пересмотр системы подсчёта приведёт только к страшному хаосу и недовольству, особенно такой.
0
0
Цитата:
В итоге за все года существования гильдии нет ни одного ГрандЭлиты, не говоря уже об основателе.

11 лет из которых первые 4 места активным лабоходством занимались лишь 3 года.
По причинам глобальной войны, долгого отсутствия итд
В то время как у тех же Шахтёров где за почти 17 лет существования гильдии, всего-лишь 7 Гранд Элит при лидерах активно работающих с киркой подольше,и необходимости покупать урановый инсирумент+наличию такой вещи как ПУСТЫЕ КОПКИ аналога которых нет у Лабоходов.

И вот спустя такое время предлагать пересмотр который приведёт к тому что всякие бездари на мобах 4-11 лвла типа меня будут в день рубить по 500-1600 рейтинга...
среднее количество убиваемых мною мобов(с приличными просадками по афк) 8,9 и 10 уровней это 120-170 мобов в сутки, неужели не кажется свинством по отношению к старичкам которые элиту долго себе ковыряли?(
Досадно видеть что медаль регена так легко подталкивает к таким вот бесчеловечным вещам...
Никто же не будет пересматривать и пересчитывать/доначислять рейтинг каждому в других гильдиях для балансировки набора рейтинга плюс минус равного, особенно когда результат всех гильдий зависит от рынка, а у Лабоходов и Бойцов нет.
1
Альхена писал(а):
ПУСТЫЕ КОПКИ аналога которых нет у Лабоходов.

Если тебя убили = нет опыта за бой = нет рейтинга :)

Альхена писал(а):
предлагать пересмотр который приведёт к тому что всякие бездари на мобах 4-11 лвла типа меня будут в день рубить по 500-1600 рейтинга...

Возможно стоит подумать над формулой,не 50% а 30 например, действительно добавить руну урановую на удвоение рейта и тд.

Альхена писал(а):
Досадно видеть что медаль регена так легко подталкивает к таким вот бесчеловечным вещам...

Лабоходы только одна из трех гильдий, где надо набить рейт, не является это халявой в получении медали заветной :)
0
Butcher
Любая гильдия где Элита летит за 2-3 месяца это халява.
Учитывая курс набивки руна на удвоение рейтинга всех лабоходных событий(сундуки, опыт с мобов) лучше оставить как есть, без фрагостила принудительного.
0
Альхена писал(а):
Любая гильдия где Элита летит за 2-3 месяца это халява.

Я в алхимах за 2 месяца набил элиту
0
были бы ресы и в мудрах бы набил, так что это не показатель
0
Butcher
Ну вот я тебе о чём и говорю, это халява, много гранд элит в другиз гильдиях за 17-то лет? Не вот в этих где огромная авоська расходников без неудачных заходов на 2к/сутки рейтинга, а вот в других вроде Торгашей, Собиров, Шахтёров, Ювелирка, Охотники?
0
0
Откровенно говоря большой разницы не вижу в том что сейчас и в том что предлагается. И нынешний вариант нормальный и предложенный тоже вполне рабочий. По сути просто не знаю зачем это кроме как более быстрого набивания рейтинга. Но, если честно, те кто лабят и так и сяк быстро набьют себе элиту в лабоходах сейчас. Это не сложно. Тема для того чтобы быстрее набить двойную элиту и основателя этого?
0
Seregacom писал(а):
Тема для того чтобы быстрее набить двойную элиту и основателя этого?

Именно, до элиты не проблема набить, дальше начинается самая жесть)
0
Против, т.к. предлагается обесценить достижения старожилов в угоду новичкам
0
Seregacom
Ну по предложенной им формуле у меня выйдет даже не 700-800 рейтинга в день а 1150-1400 за 16 часов активной игры без афк это в 3-4 больше потенциального потолка самых удачливых шахтёров.
Самые самые лидеры качали рейтинг лабоходов ну отсилы года 3 активно в силу войн и прочих нюансов,всё-таки апы на 15ый пошли где-то как раз в 2018+ активно и лабоходов брали третьей гильдией к стандартным мудрам+бойцам.
0
Seregacom
И выйдет у тебя за 1 год сразу медаль регена+1 на халяву уже к 10ому уровню без клана.
Мудрецы гранд элита, алхимы основатель и лабоходы гранд элита приблизительно в диапазоне от 290 до 325 дней.
0
Ну вот, теперь открыто против :)
Гильдия не такая уж старая, в моей молодости такой не было. Да и вообще халявная она. Если бы она набивалась...ущербность портных вот никого не смущает, а гильдия одна из самих старых в лиге.
1
Ну ещё один интересный момент для 15+ персонажей по большей части, если например игроки типа Butcher, Lacta, Bavarezz, Modo и других единичных обладателей уников с ядом могут себе позволить выкинуть бойцов, то вот у других я сильно сомневаюсь что прямо охотно выкинут яд и будут рады получению регена+1 у первых при наличии ядовитых послов без гильдии.
Или же мудрецов, потому что артовики гранд элиту/основателя в них жахнут за пару-тройку месяцев скорее всего.
0
Духов тоже долго набивать) давайте сделаем респавн духов каждый час)))
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме