"Флаг Мирности"

0
Slaven писал(а):
Всем привет!

Предлагаю ввести "Флаг Мирности"

ФМ (название вариативно) - статус, который определяет отношение данного персонажа к РвР. "Поднять" или "опустить" ФМ можно во вкладке "Информация об эффектах". Изменить статус Персонаж может раз в месяц (не меньше). Отображается как значек возле Ника Персонажа (картинку при необходимости нарисуем).

1) Персонаж атаковавший другого Персонажа в любом месте кроме БВ, Штурмов Замков, БК, Турниров лишается статуса ФМ. Игрока с "опущенным" ФМ могут атаковать все другие персонажи в рамках существующей клановой мирности (ничего переделывать не нужно). Например: Если у клана нет мирности и ФМ опущен, то его удел сражаться везде или гордо администрировать склад в Зале Кланов.

2) Персонаж с поднятым ФМ может атаковать Персонажа с опущенным ФМ. Таким образов атакующий автоматически опускает свой ФМ (на месяц).

3) Внекланы тоже под индивидуальным ФМ и защищены везде от атак пока не примут решения поучаствовать в РвР.

4) Дать возможность модерации\администрации системно опускать ФМ у персонажей которые занимаются воровством\оскорблениями\провокациями\мошенничеством по итогам раздела "Жалоб игороков". Это даст возможность Персонажам "отвести дух" и "восстановить утраченую честь", а не переводить это в "священную войну". Другими словами жить по правилам ЛГ.

Таким образом:
Должна появиться индивидуальная ответственность и как итог мирность. Это индивидуальное решение каждого игрока, как ему играть Персонажем, вне зависимости от "необдуманных" поступков сокланов или просто мнения случайного Персонажа на чужую игру и времяпрепровождение.

У всех Персонажей будет возможность отомстить за нанеченные обиды.

Сразу закроет вопрос "Кто сильнее - тот прав" в любых отношениях, а во многих случаях "Кто раньше встал...". Например: требование покинуть локацию, выйти в офф, чей объект. И как следствие не смогут быть поводами для массовой мести (потому что есть ФМ) до решения модерации\администрации.

Наконец-то в одном клане смогут быть воюющее крыло и мирное. Ведь Персонажами управляют игроки, которым хочется банально пофлудить с друзьями в чатике. Многие кланы за счет этого и держаться (клан бонусы многим\некоторым уже просто не нужны).

Прекратиться отток недовольных из проекта именно "токсичностью". Функции Черного списка позволит полностью игнорировать кого угодно, разумеется в рамках правил ЛГ.

Возможно повысит популярность битв за локации/замки/БВ.

ЗЫ если клановые войны будут реализованы, то на время таковых ФМ станет Флагом Войны и будет работает в рамках клановых войн.

Slaven писал(а):
подпиливания:
1) Персонажи из ЧС/ списка Врагов не могут зайти в бой к Персонажу с ФМ
2) Лут с мобов подбирается автоматически инициатором боя, если он еще на клетке если это системно реализуемо)
или же предложим внести статью за воровство в лабе
3) При внедрении ФМ у всех по умолчанию он будет опущен. Подняв его Персонаж сможет опустить его сразу-же, но поднять во второй раз уже через 2 месяца, третий раз - через три месяца. Через пол года пребывания Персонажа с поднятым ФМ счетчик обнуляется до месяца.

0
назначаю вместо себя, как ответственного за ап темы
0
Slaven писал(а):
назначаю вместо себя, как ответственного за ап темы

Ок
0
0
0
0
поясните мне, эта тема за мир без войны? тогда надо было делать тему запретить атаки в лабе, все. Остальное все легко решаемо силами модерации, из серии украл лут пожаловался забанили. А поскольку отменять атаки в лабе никто не будет, это предложение нежизнеспособно, оно пытается эту константу обойти, не обойдет и не будет такого.
3
0
0
0
тут такая игра, сам попадал от всяких копачей и прочих пока в скорости и левла небольшого (в прошлых жизнях и чуть в этой). Но и некая интересность игры в этом есть, добавляет эмоций. Помню копач вынес пока на арене или в пустоши(очнулся в пустоте) был и Лилбир его вальнул, Помню в порт бежал, тоже заатачил, улетел, но ЛевСоло зашел и вальнул его.. интересно.. эмоции.. За это лигу и любим)
1
Mihail84
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме