Баг или не баг? Да, по- любому, баг!

Доброго времени суток!
Есть вот такие последователи -
Черный Рыцарь

апаются, при помощи "апгрейда" на арене вот в таких -
Черный Крестоносец

Т.е. апаются сразу с 7го уровня на 9й уровень. При этом они "двойные", т.е. апаются в 2 раза дольше простых последователей без завышенных, "двойных", требований. За ап простого последователя на 8й я получаю 256 единиц рейтинга наставников, а за ап простого последователя на 9й я получаю 512 единиц того же рейтинга, тогда как за ап двойного последователя, того же Диего, с 8 на 9, я получил 1024 единиц рейтинга наставника, что ровно в 2 раза больше чем за ап простого последователя с 8 на 9, т.е. за ап вышеуказанного последователя, Черного Рыцаря на 9й должно получаться
256 х 2 за ап с 7 на 8 + 512х2 за ап с 8 на 9, т.е. ровно 1536 единиц рейтинга наставников, тогда как получаю всего 1024, как за ап двойного последователя, того же Диего, с 8 на 9, единиц рейтинга, т.е. ап еще и на 8 в данном случае не учитывается. Тогда как в других случаях, при апе тех же учениц хаоса в дам хаоса, с 3го на 5й, все работает корректно, т.е. я получаю очки рейтинга за каждый уровень. Исправьте пожалуйста этот, несомненно, баг.
0
0
0
0
0
0
0
0
Итого: -15360 очков рейтинга, что составляет, примерно, 2 недели времи кача. Вроде и не так много. Беда в том, что та же проблема существует для юнитов этой линейки и при апе на 11 уровень и здесь потеря времени составляет уже 2 месяца, что словом "немного" не получится назвать уже при всем желании.
Самое грустное, что исправить это можно, на мой взгляд, достаточно легко и, если, как не программист, я могу и не видеть имеющихся сложностей в введении дополнительных юнитов (8 и 10 уровня соответственно, причем для них даже статы менять особо не нужно - тупо увеличить физ. атаку, как это сделано для регенных юнитов мудрецов 8 уровня), то вот банальное создание госа, т.е. появление этих юнитов в системной продаже, на мой взгляд вообще никакой сложности представлять не должно, что, не смотря на, другого слова подобрать не могу, издевательское наполнение госа юнитами высокого уровня, все равно позволит купить необходимую армию не тратя времени на системные недоработки.
Вообще, учитывая время ввода в игру такого функционала, как апгрейд юнитов (2007 год это вроде был, если память не изменяет), несколько странно, что это не было сделано до сих пор - вы вроде не настолько старые, чтобы быть.. гхм.. настолько пассивными. Вообще видится, что если бы вы тратили хотя бы полчаса в неделю для устранения косяков, то за десятилетие вполне можно было бы, особенно учитывая почти полное отсутствие нововведений, привести имеющийся в игре функционал к абсолютно идеальному состоянию. Все таки, не хочу лезть в ваш кошелек, но почему-то кажется, что получаемой прибыли вполне хватает на пиво с рыбкой, а может и с икоркой, а может и черной, для того, чтобы все таки
быть чуть более лояльными к собственным игрокам. В прочем ладно, это я ворчу уже - вы те кто вы есть, главное хоть хуже проект не делайте, чего уж =)

зы. Ну и да, темку наверное можно закрывать. поскольку всех своих юнитов я уже прокачал, а следить за тем, изменилось ли что-то все таки в их отношении у меня не будет ни возможности. ни, честно говоря, желания.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме