Опечатки

Дух:Если честно – я не знаю. При жизни меня звали Светарк. Я не очень горжусь тем, какой образ жизни я вел и как умер. Кстати умер я от цирроза печени. Так вот, то, что я теперь снова могу наслаждаться закатами над Замком Паладинов и для меня огромный сюрприз и огромное событие.
0
Изначально было - закатами над Замков Паладинов
(Квест Святое Подспорье. Иная Сторона.)
0
Дух:Я это увидел в твоем сердце. Оно полно сострадания и желания помочь. Но времени у нас не много (слитно: немного). Мальчик, который тебе нужен, сейчас находится в моих покоях. Мои монахи пытаются поддерживать его состояние, по крайней мере, таким, каким оно есть сейчас. Но если не поторопиться – он превратится в вампира.
0
Дух:И что? Если он сын священника, то он не может быть вампиром? Ты ошибаешься. Человек не привязан к своим земным привычкам и своему месту в обществе, (не там запятая) настолько чтобы их ценность имела вес на том свете. Душа человека вечна, а всё остальное – суета.
0
Странные слова. Вы внимательно слушали духа, но теперь в Вашей голове небольшая не состыковка. Так надоели уже эти заумные философские речи. Ваше ведь дело – рубить и колоть врага, а не точить лясы про мораль…
0
14:15:38> В этот момент Клементинка достала из заплечного мешка здоровенный аппетитный бутерброд. На драконов это действует отвлекающее… Клементинка теряет 4 атаки драконов…
0
В описании эффекта Башни Величия написано - До слудущего штурма башни
не хватает буквы Ю - следуЮщего
0
Витриар:Отлично! У Вас в запасе теперь: Частичка Скорлупы (15). Приходите завтра за следующим заданием, если заходите.
0
16.
В Замке Вы нашли Старшего Паладина, он применил заклинание "инновации" и теперь на Вас действует эффект кристаллорегистратора - все Ваши действия и окружение потом можно будет воспроизвести в Волшебном Кристалле!
Паладин пообещал Вам содействие - ближайшие три дня Разбойник будет вынужден скрываться в своем логове в Каназилации. Пора отправиться туда и начинать поиски!

Дневник заданий, квест Разбойник в Столице, 16 пункт
0
Квест Ночное Небо
При убийстве Карги, даётся эффект на 3 дня. А системка утверждает, что на сутки.

https://c2n.me/49wsBNL
0
Мэтр Брас:Запомни координаты - (78,50) - сегодня именно там ты найдёшь портал в Странный Лес. Помни, ресурсы из того места должны быть свежайшие, иначе ничего не выйдет с зельями. Чтобы ты не заблудилсяв Лесу и нашёлпортал, как обычно, я наложу на тебя поисковое заклятие. Увы, мне никак не удаётся продлить его эффективность, поэтому, как только заклятие спадёт, портал ты сегодня больше не увидишь.


пробелов не хватает.
0
В новом квесте
Да, часы и правда волшебные, когда то очень-очень давно, они были установлены прямо тут, в этой Ратуши. Но затем, Столицу, всё-таки, основали не здесь, и тогдашний король, имя уже и не вспомню, приказал перенести часы в Башню Магии, своего нового большого, и красивого города. И всё это время и в Ратуши, и в Башне, раз в год, бой курантов волшебных часов ознаменовывал начало Нового Года в Ледраке…
Мне кажется, или там окончание Е. Первое склонение предложный падеж.
0
Охотничий квест "Задание проклятой крестьянки"

Старушка:Тут все просто: бутыль - ровно столько света нужно, не гоже красть больше, чем надо, у Солнца его кровного; благодаря Дикой Лозе ты, как и Волк, не обжог себе глаза - Солнечный Свет очень яркий; обернув руки волчьим мехом, ты не обжегся (свет Солнца очень горячий); твоя кровь - кровь человека, чистого душей (только она могла оторвать кусочек света от матери); а те символы, которые ты рисовал - древние письмена друидов. В завершении всего ты, став правильно и в послушанье мне, создал пентаграмму - а это магический символ, он-то и отпугнул Солнце назад на небо.

в мужском роде, хотя в предыдущих частях диалога Старушка обращается ко мне с учетом того что я женский пол.
0
[00:54] Вдруг раздается громкий всплеск со стороны Колодца Судьбы. Вы решается рискнуть и видите, сильный водоворот, который сначала захватывает всю водную гладь, а потом выходит и за границы Колодца. Позже из него выходит человек в арканитовой одежде и запускает в Рубиуса огромный водяной шар. Как Вы догадываетесь, это Рузвельт — Хранитель Водной Стихии.

Системка в последнем этапе квеста Защита Завесы во время боя в ПБ.
0
В Мастерской Гильдии Портных:

[16:27] Вам не хватает либо умения, либо ингридиентов, чтобы начать работать...

верно "ингредиентов"
0
[12:03] Клану "ЗАТЁРТО" не позавидуешь! Они все получили эффект Проклятия бесноватого стричка!
0
В добыче гильдии купцов

Итак, вот и закат, давайте подведём итог дня. Сегодня Вы выторговали Брилиант (1).

Две буквы "л" должно быть. Поправьте, пожалуйста.
0
по квесту "отголоски прошлого", после отлова мультов в диалоге с Sayuri

werochka:Я вернуласьс мультами!
0
там же,
Sayuri:Ну, а замок ты чем открывать будешь? Пальцем? Тебе нужно найти -Валар_Моргулис-. Помнится, на собрании ему тоже что-то досталось от этой истории… - она снова протягивает компас, потом достает из сумки небольшую бутыль и тоже протягивает вам - вот, держи из моих закромов, уж больно ты мне понравилась, да и помоглана славу.
0
квест По страницам истории в диалоге с
SiriuS:Дело в том, что сейчас Светило находится в очень далеких параллельных мирах и там вершит свою светлую волю. А Служителям Храма он завещал хранить его Божественной Оружие и в случае опасности воспользоваться им.
0
Для того, чтобы создавать новые темы и писать на форуме, необходимо зайти в игру. Показывать по тем на страничке в режиме