| 2008-08-26 00:41:34 Дёнер )) по русски напишу )) в так Doner ток "o" с точками наверху ) |
| 2008-08-26 00:50:43 Vladislav Мясо индейки или молодого барашка, выдержанного в течение нескольких часов в смеси арабских специй режется тонкими пластинами, затем пластины прессуются вместе и медленно обжариваются на большом вертикальном вертеле в течение нескольких часов. Так готовят "настоящую" шаварму. Но во многих странах используют свинину, курицу и др., где мясо просто обжаривают на сковороде. |
| 2008-08-26 11:52:14 Vladislav Короче говоря, плюнь на это дело и свари суп ;) |
| 2008-08-26 14:27:32 Hip-Hop_Girl здравствуй, человек с тимирязевской! |
| 2008-08-26 14:28:03 Блин......жрать охота) |
| 2008-08-26 16:14:44 Шаддар ![]() |
| 1 | 2 | 3 |