| 2008-11-22 02:19:41 я вот жарил рыбку в панировочных сухарях...ну в общем немного пригорела рыбка но суть не в этом, я се пелеменей пожарил и кушаю их щас, а вот в чем вопрос, как эту теперь рыбку от сковородки отскрести, она не отлипает как я её не давил деревянной палочкой, а ножом низя, дорогая сковородка, пока поставил под холоднуюю воду, чтоб остудилась и попробую отодрать вручную, а есть еще какие нибудь методы(как то ручки пачкать жалко)? | ||||
| 2008-11-22 02:20:34 batov Пачкай ручки ))) | ||||
| 2008-11-22 02:21:04 Velxeor там остывать долго еще))))))) я пока квартиру выветриваю от запаха гари | ||||
| 2008-11-22 02:21:43 batov Нда... пригорела блин ))) | ||||
| 2008-11-22 02:21:48 баяяяяяяяяяяян... batov Зелёного пародируем?) | ||||
| 2008-11-22 02:22:54 SiriuS Не ))) Зеленый спрашивал как готовить ))) а Батов вот последтсвия устроняет ))) | ||||
| 2008-11-22 02:23:47 Velxeor у зеленого крышка к сковородке прилипала SiriuS блин если б это не прикол был я б щас тоже смеялся... | ||||
2008-11-22 02:24:02 я плакаююююю | ||||
2008-11-22 02:25:19
гадина этот тов. Батов!! )))
я еще на всякий уже спрашиваю!!! | ||||
| 2008-11-22 02:26:23 Zold погоди не убегай, как ты крышку то снял, у меня впринципе ситуация похожая | ||||
| 2008-11-22 02:27:31 народ мб хватит,а? бессмысленный флуд этот уже даже не забавно выглядит...модеры тоже люди хватит их попусту напрягать... | ||||
| 2008-11-22 02:27:53 batov дорогая сковородка? тогда имхо надо руками (( или ну залить чемто супир-пупер что отлипнуть даст )) з.ы. жарил рыбу без масла что ли? ))) | ||||
| 2008-11-22 02:28:07 наливаешь воды и кипятишь, потом моешь | ||||
| 2008-11-22 02:28:09 AloneInNight слухай, я на тя посмотрю, когда с голоду ты пельмени будешь жарить, косясь на что-то пригорелое насоседней сковородке.... | ||||
| 2008-11-22 02:29:27 Zold блин, я хз, моющее средство с тряпочкой как то не помогли, есть щетка железная какая-то, но блин все покрытие исцарапаю Гроза не понял, как кипятить, когда она в раковине, кипятком залить? | ||||
| 2008-11-22 02:30:42 batov воды налей в сковородку и на плиту поставь до кипения дойдет палочкой поскреби и все)) | ||||
| 2008-11-22 02:30:57 Гроза Не стоит..Видишь человек под пенёк косит..так что ему до твоих советоф до фени..так что не стоит и клаву мучать | ||||
| 2008-11-22 02:32:12 batov ну ты ваще, достаешь из раковины, наливаешь воды, зажигаешь огонь, ставишь на огонь, кипятишь, можно крышкой даж накрыть пусть хорошо прокипит, потом снимаешь с огня и моешь | ||||
2008-11-22 02:32:27
на меня смотри))) | ||||
| 2008-11-22 02:32:34 алена стоп, она ж брызгать начнет, как я полезу под кипяток на сковородке, полюбас охлаждать надо... | ||||
| 2008-11-22 02:32:43 кстати да! кипячение - это решение ))) | ||||
2008-11-22 02:33:14
спасибки, если выйдет с меня цвяточек | ||||
| 2008-11-22 02:34:12 batov это вода)) а не масло)) не будет брызгать)) крышкой накрой раз боишься потом снимишь воду сольешь и помоешь)) | ||||
2008-11-22 02:34:28
можна попробовать есчо по другому способу берем акумулятор раскручиваем заливаем на сковродку если есть азотная кислота чистая то есчо лучше отьест все | ||||
| 2008-11-22 02:34:48 Zold Оптимальное решение не пускать к кухне кое кого..вот это оптимальное решение,а ещё купить кое кому книгу о вкусной и здоровой пище..Хотя походу кое кто её использует вместо туалетной бумаги..не читая.. | ||||
| 1 | 2 | 3 | 4 |