2011-05-04 21:22:07 ![]() ![]() Vladislav 1. а посылать в жопу можно? оО 2. саке вроде готовят пережевывая рис и выплевывая это все в какую-то тару, хде эта гадость бродит-бродит до нужной кондиции)) приятного аппетита) | ||
2011-05-04 21:46:52 ![]() ![]() ![]() ![]() Русский_Китчъ некоторых даже очень нужно!
рис промывают водой и замачивают на время от нескольких часов до суток. Затем рис подвергают обработке паром. Часть пропаренного риса используется для изготовления закваски — к нему добавляют культуру плесневых грибков и выдерживают в теплом и влажном помещении около 35 часов. Далее получившееся сусло смешивают с пропаренным рисом и водой, после чего в течение 15—35 дней происходит главное брожение. Получившийся напиток отстаивают и фильтруют. | ||
2011-05-04 21:49:47 ![]() ![]() Vladislav а...ну значит либо у меня деза, либо процесс усовершенствовали) | ||
2011-05-05 02:43:56 ![]() ![]() ![]() Vladislav ух какие познания)) курсовую писала по изготовлению спирта. Кое-что помню)) при встрече может расскажу, коль произойдёт она) | ||
2011-05-05 07:13:31 ![]() ![]() Gardeliya если много о спирте знаешь-хочу встретится)))))) | ||
2011-05-05 07:18:20 ![]() ![]() ![]() ![]() о спирте надо не знать, спирт надо бухать! ![]() Весёлый Gardeliya ![]() | ||
2011-05-05 07:47:56 ![]() ![]() Vladislav ![]() | ||
2011-05-05 13:29:56 ![]() ![]() ап | ||
2011-05-05 18:04:13 ![]() ![]() ![]() ![]() водка и запить пивком | ||
2011-05-05 21:16:17 ![]() ![]() ![]() ![]() FA-18 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
2011-05-06 17:30:46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
2011-05-07 00:23:37 ![]() ![]() ![]() ![]() начинаю с пивка..потом коньяк/водка в зависимости от компании пьющих, а потом ещё сверху пивком шлифануть перед сном ![]() | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |