2012-11-30 14:24:33 ![]() ![]()
нарезаем до полуготовности? ![]() а это как?) | ||
2012-11-30 14:46:25 ![]() ![]() Гадючка
дай пять)) | ||
2012-11-30 17:33:15 ![]() ![]() ![]() Русский_Китчъ ну как бы,если не знаете, то при термической обработке...глисты уже умирают. | ||
2012-11-30 18:58:50 ![]() ![]() ![]() ![]() уф... счас дам пару рецептиков: Котлеты с крахмалом: 1 кг свинины нежирной или птицы нарезать мелко-мелко (кубики по 2мм) - это занимает где-то час, при условии, что мясо желательно не сильно размороженое, так как плохо режется. В некоторых гиперах типа окея продают готовый куриный фарш такого плана, перемолотый на очень крупной мясорубке. Почему не на мясорубке желательно (хотя для ленивых покатит): потому что мясо кусочками вкуснее. 4 яйца пара средних луковиц мелко нарезанных (обычно без них делаю) 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки крахмала соль,перец все смешать и поставить в холодильник хотя б на 3 часа (в идеал - на ночь) потом разогреваете сковородку, туда в равных долях сливочное и растительное масло. и выкладываете массу как оладьи размером. жарите минут 5-7. готово мясо по-французски - это было название рецепта в книге, но на всем нам привычное вообще не похоже берем 2 луковицы, шинкуем или нарезаем полукольцами и поджариваем на подсолнечном масле нарезаем свинину (оригинал - говядина) кусочками 2 см где-то, добавляем в лук и жарим почти до готовости перчим-солим берем батон хлеба, нарезаем как на бутерброды, смазываем горчицей. выкладываем плотно по мясу так, чтоб закрыли все мясо заливаем 0,5 светлого пива (обычно беру Волжанин, так как он не горький) - в оригинале 0,5 вина сухого тушим минут 15 подаем как тушилось: и хлеб и мясо готово | ||
2012-11-30 20:20:07 ![]() ![]() ![]() Русский_Китчъ Я тебе даже 10 могу)))) cheesburger А я что же?( Уже не заслужила личного обращения?(( Именно, что при термической обработке. Некоторые бывают особо стойкими оловянными солдатиками, так шо поэтому всегда говорят, что мясцо и рыбцо, которому тебя лично не представили, лучше пережарить чутка | ||
2012-12-01 19:18:14 ![]() ![]() ![]() Пицца на сковороде от лени Гарди 2-3 яйца 4 ст. л. майонеза 4 ст. ложки сметаны мука - 9 ст. л. без горки. Это для теста, всё смешиваем(взбиваем) и выливаем на сковороду. Сверху можно всё что есть в холодильнике-колбаса, грибы. перец, помидоры. Главное сверху толстым слоем сыра всё засыпать и под крышкой на самом маленьком огне минут 20, пока сыр не расплавится. Я ненавижу готовить, буду благодарна всем за самые элементарные рецепты, чтобы часами у плиты не стоять)) | ||
2012-12-01 19:22:48 ![]() ![]() ![]() Чебупели по нашему 1 пачка Чебупели Кетчуп-Соус-Майонез по вкусу Спиртное по вкусу 5 минут в микроволновке. Готово к употреблению. ![]() | ||
2012-12-01 19:46:52 ![]() ![]() ![]() ![]() Gardeliya пирог-ленивец в идеале готовится в мультиварке (кстати, для тебя это будет выход), но можно и в духовке берешь 2 тонких лаваша. раскрываешь, кладешь на них любую начинку (фарш или пережареную капусту, или любую другую, которая прийдет в голову), сворачиваешь рулетом. чашу мультиварки или форму для выпечки смазываешь маслом, чтоб не пригорало и кладешь туда этот рулет то же самое делаешь со вторым лавашом (начинка-скручивание-укладывание туда же в форму) заливаешь сверху взбитыми 2-3яйцами + майонез или сметана + возможен натертый сыр и запекаешь получается вкусный и большой пирог у меня обычно на начинку уходит 0,5 кг фарша + банка консервированных нарезанных шампиньнов | ||
2012-12-01 19:47:51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
2012-12-01 19:58:48 ![]() ![]() ![]() Скарлетт воот, это я понимаю)) Спасибо. | ||
2012-12-01 20:35:07 ![]() ![]() ![]() ![]() Gardeliya http://forum.saechka.ru/index.php?s=39a7b54b49599b9cf933f90619526cc4&showtopic=3570&st=1290&p=293798&#entry293798 тут более подробный рецепт с фото | ||
2012-12-01 21:01:38 ![]() ![]() ![]() Gardeliya ну вот простейший гарнир например: Варим рис Обжариваем на сковородке Кидаем туда горошек, кукурузу и сладкий перец Можно ещё чуть-чуть лука пожарить, добавить туда готово) | ||
2012-12-01 21:20:48 ![]() ![]() ![]() Свинина по-гавайски Понадобится: 0,5 кг свинины 1 банка консервированных ананасов 3 ст.л. соевого соуса 1 красный сладкий перец зелёный лук 2 зубчика чеснока перец (чёрный, молотый) масло для жарки лучше оливковое, но не принципиально Как делать: 1) Свинину нарезаем тонкими кусочками 2) Сливаем сироп с ананасов, смешиваем с соевым соусом, кладём туда свинину, оставляем мариноваться 3) В это время нарезаем перец, лук, ананасы (если они не кусочками) 4) Продавливаем чеснок или просто мелко режем, обжариваем на сковородке 5) Выкладываем свинину на ту же сковороду, обжариваем минут 10, мясо должно подрумяниться 6) Затем добавляем перец, лук и маринад, в котором до этого лежало мясо 7) Доводим мясо до готовности. Перец должен стать мягким, маринад слегка загустеть. 8) Добавляем ананасы и держим ещё буквально пару минут Мясо получается очень нежное. Обратите внимание, что солить ничего не нужно, т.к. всё пропитается соевым соусом. | ||
2012-12-01 21:43:23 ![]() ![]() ![]() Azzurra я не ем горох и кукурузу( Но иногда удаётся найти небольшие рецепты очень вкусных блюд, ради которых не тратишь весь день) | ||
2012-12-01 21:49:17 ![]() ![]() ![]() Gardeliya ну вот например написала рецепт, я готовлю всё это полчаса максимум) | ||
2012-12-01 23:51:28 ![]() ![]() ![]() НУ НАКОНЕЦ!!!НАКОНЕЦ девчата начали печатать рецепты!)))! Умницы,красавицы вы наши! | ||
2012-12-02 00:20:27 ![]() ![]() ![]() ![]()
и до полу-готовности обжариваем о.О концовка съелась куда-то) | ||
2012-12-02 10:17:39 ![]() ![]() ![]()
я делаю что-то подобное из куриного филе, но вместо сметаны у меня кефир. ещё вкусно добавить в фарш сыр и зелень) | ||
2012-12-02 18:57:54 ![]() ![]() ![]() ![]() Самое быстрое и самое вкусное: Салатик "райские яблочки от Леры" Нужно: 2 - зеленых яблока 2 - апельсина 500 грамм - сливок 30 процентных 1 пачка - ванильного сахара сахарная пудра на вкус,чем больше тем лучше и можно орешки Приготовление: 1. Апельсины и яблоки чистим. 2. Режем на кубики примерно 1 см на 1 см 3. Взбиваем сливки с пудрой и ванилином до густой устойчивой пены. 4. Берем прозрачную посуду ,складываем в нее взбитые сливки,яблоки,апельсины и что что в голову придет и перемешиваем. Вкусно, если это немного в холодильнике постоит. Всем кто отважится попробовать - приятного аппетита! | ||
2012-12-02 23:22:52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Azzurra ты ещё и готовишь) | ||
2012-12-02 23:39:42 ![]() ![]() ![]() animal она может лучший повар в ЛГ! | ||
2012-12-03 09:38:42 ![]() ![]() ![]()
спасибо, в выходные сготовлю) animal и шарфики вяжу ![]() | ||
2012-12-03 13:38:24 ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена,равнодушной не останешься ) Очень часто делаем дома на завтрак - чисто немецкие тосты: "Гавай тост" Нужно: 1 банка консервированных Ананасов кружочками. 250 гр ветчина тонко порезанная /у нас такая продается уже готовая/ 250 гр сыр /мягкий,чтобы в духовке таял/ А дальше все очень просто: 1.Ананасикам дать стечь. 2.Тостики можно слегка /именно слегка/ подогреть и немного намазать сливочным маслом./а можно и без этого/ 3.На противень положить бумагу для выпечки и разложить тостики . 4.На каждый тост по кружку ветчины,ананас и накрываем сыром и в духовку, пока сыр не расплавится. Вообще то,при желании можно отдельно приготовить яичницу ,в формах ,в каждой по одному яичку. И уложить сверху ,после того, как вытаскиваем из духовки тосты. Это еще вкуснее. Кушать не бутером ,а вилочкой и ножечком,иначе пипец. Оч вкусно,вам понравится. ![]() | ||
2012-12-03 13:42:01 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Azzurra ![]() ![]() ![]() | ||
2012-12-03 13:47:29 ![]() ![]() ![]() ![]() Azzurra Hermes Вот взяли б и написали рецепт романтического блюда)))) а то ходят тут,целуются на зависть другим) | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |