2013-05-18 19:26:38 ![]() ![]() ![]() cheesburger потушить можно и запечь в сметане можно вообще, лучше черного перца и масла или сметаны трудно что-то лучшее придумать, но это всё адски калорийная штука | ||
2013-05-18 19:30:23 ![]() ![]() ![]() ![]()
Cо слезами на глазах...))) Зачем травить душу...вот уйду в плодоеды...будете знать...))) | ||
2013-05-18 21:39:13 ![]() ![]() ![]() ![]() сметана и уксус Zold ты еще спроси, кто их варит, а кто жарит. на сковородке под крышкой | ||
2013-05-18 23:08:03 ![]() ![]() ![]() жжете или раздел оффтопика закрыли??) | ||
2013-05-18 23:11:02 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() snark иди лучше поясни кто мафия негру | ||
2013-05-18 23:34:47 ![]() ![]() ![]() ![]() почему еще никто не написал, что сырыми ест пельмени? сыроедов в Лиге нету чтоле? | ||
2013-05-18 23:48:02 ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда съедал сырыми пару пельмешек, прежде чем... Ну, если они точно из мяса и я в этом уверен. ...прежде чем их сварить (или поджарить во фритюре), обильно поперчить (чёрный перец свежемолотый, крупный - оптимален) и подать на стол. В качестве соуса - смесь соевого соуса (простого, или на красном вине) и деревенской сметаны. Подробностей не помню, давно это было. Потому что
![]() | ||
2013-05-18 23:53:16 ![]() ![]() ![]() ![]() куда не плюнь одни кулинары | ||
2013-05-18 23:58:20 ![]() ![]() ![]() мы так и не узнали главного - накормлен ли Zold или мы его теряем ) | ||
2013-05-19 00:23:55 ![]() ![]() ![]() ![]() Zold Ты, главное, не жарь их под крышкой, остальное все съедобное)))) | ||
2013-05-19 00:47:57 ![]() ![]() ![]() Зелёный, ты опять картошку жарить)) | ||
2013-05-19 01:06:40 ![]() ![]() ![]() ![]() два раза в одну воронку не падает, теперь не крышку а что-то другое может заклинить | ||
2013-05-19 01:21:36 ![]() ![]() ![]() главное - чтобы не пельмени внутри тушки | ||
2013-05-19 09:03:46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы без лука такое делали, но зато добавляли красного перца, горчицы и хреновины (это такой домашний соус на основе помидоров и хрена, недавно видел что-то подобное и в магазинах, "горлодёр" называлось). Пельмешек надкусываешь, сок выпиваешь, потом в пиалку с этим чудом окунаешь, ждёшь пока он наполнится и в рот. | ||
2013-05-19 11:57:35 ![]() ![]() ![]() ![]() мои любимые сочетания - в воду при варке добавить куркум, на готовые пельмени сметану, и посыпать паприкой. Яркое такое, желто-красно-белое сочетание выходит. Ну или масло плюс черный перец (или смесь перцев). | ||
2013-05-19 12:46:28 ![]() ![]() ![]() ![]() А где аффтор топика? ![]() | ||
2013-05-19 12:51:23 ![]() ![]() ![]() ![]() -Random- Жрёт) | ||
2013-05-19 14:52:46 ![]() ![]() ![]() ![]() я читаю.читаю и учусь.. а как отдигать макароны от стен? | ||
2013-05-19 16:18:55 ![]() ![]() ![]() ![]() кушать захотелось ![]() | ||
2013-05-19 16:24:18 ![]() ![]() ![]() ![]()
а зачем? | ||
2013-05-19 16:53:50 ![]() ![]() ![]() ![]() Zold ешь их вместе со стенами... сытнее будет | ||
2013-05-19 19:10:56 ![]() ![]() ![]() http://cs7004.vk.me/c540106/v540106041/2f19/CYcoZZ3Ti1g.jpg | ||
2013-05-19 19:13:21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мамины сугубо в бульоне с перцем, лаврушой и домашним сливочным маслом | ||
2013-05-19 19:35:51 ![]() ![]() ![]() ![]() Zold Когдажты уже обожрёшься и покинешь наши стройные ряды)? | ||
1 | 2 |