2012-11-30 14:24:33 Русский_Китчъ
нарезаем до полуготовности? а это как?) | ||
2012-11-30 14:46:25 Русский_Китчъ Гадючка
дай пять)) | ||
2012-11-30 17:33:15 cheesburger Русский_Китчъ ну как бы,если не знаете, то при термической обработке...глисты уже умирают. | ||
2012-11-30 18:58:50 Скарлетт уф... счас дам пару рецептиков: Котлеты с крахмалом: 1 кг свинины нежирной или птицы нарезать мелко-мелко (кубики по 2мм) - это занимает где-то час, при условии, что мясо желательно не сильно размороженое, так как плохо режется. В некоторых гиперах типа окея продают готовый куриный фарш такого плана, перемолотый на очень крупной мясорубке. Почему не на мясорубке желательно (хотя для ленивых покатит): потому что мясо кусочками вкуснее. 4 яйца пара средних луковиц мелко нарезанных (обычно без них делаю) 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки крахмала соль,перец все смешать и поставить в холодильник хотя б на 3 часа (в идеал - на ночь) потом разогреваете сковородку, туда в равных долях сливочное и растительное масло. и выкладываете массу как оладьи размером. жарите минут 5-7. готово мясо по-французски - это было название рецепта в книге, но на всем нам привычное вообще не похоже берем 2 луковицы, шинкуем или нарезаем полукольцами и поджариваем на подсолнечном масле нарезаем свинину (оригинал - говядина) кусочками 2 см где-то, добавляем в лук и жарим почти до готовости перчим-солим берем батон хлеба, нарезаем как на бутерброды, смазываем горчицей. выкладываем плотно по мясу так, чтоб закрыли все мясо заливаем 0,5 светлого пива (обычно беру Волжанин, так как он не горький) - в оригинале 0,5 вина сухого тушим минут 15 подаем как тушилось: и хлеб и мясо готово | ||
2012-11-30 20:20:07 Гадючка Русский_Китчъ Я тебе даже 10 могу)))) cheesburger А я что же?( Уже не заслужила личного обращения?(( Именно, что при термической обработке. Некоторые бывают особо стойкими оловянными солдатиками, так шо поэтому всегда говорят, что мясцо и рыбцо, которому тебя лично не представили, лучше пережарить чутка | ||
2012-12-01 19:18:14 Gardeliya Пицца на сковороде от лени Гарди 2-3 яйца 4 ст. л. майонеза 4 ст. ложки сметаны мука - 9 ст. л. без горки. Это для теста, всё смешиваем(взбиваем) и выливаем на сковороду. Сверху можно всё что есть в холодильнике-колбаса, грибы. перец, помидоры. Главное сверху толстым слоем сыра всё засыпать и под крышкой на самом маленьком огне минут 20, пока сыр не расплавится. Я ненавижу готовить, буду благодарна всем за самые элементарные рецепты, чтобы часами у плиты не стоять)) | ||
2012-12-01 19:22:48 Voide Чебупели по нашему 1 пачка Чебупели Кетчуп-Соус-Майонез по вкусу Спиртное по вкусу 5 минут в микроволновке. Готово к употреблению. | ||
2012-12-01 19:46:52 Скарлетт Gardeliya пирог-ленивец в идеале готовится в мультиварке (кстати, для тебя это будет выход), но можно и в духовке берешь 2 тонких лаваша. раскрываешь, кладешь на них любую начинку (фарш или пережареную капусту, или любую другую, которая прийдет в голову), сворачиваешь рулетом. чашу мультиварки или форму для выпечки смазываешь маслом, чтоб не пригорало и кладешь туда этот рулет то же самое делаешь со вторым лавашом (начинка-скручивание-укладывание туда же в форму) заливаешь сверху взбитыми 2-3яйцами + майонез или сметана + возможен натертый сыр и запекаешь получается вкусный и большой пирог у меня обычно на начинку уходит 0,5 кг фарша + банка консервированных нарезанных шампиньнов | ||
2012-12-01 19:47:51 animal | ||
2012-12-01 19:58:48 Gardeliya Скарлетт воот, это я понимаю)) Спасибо. | ||
2012-12-01 20:35:07 Скарлетт Gardeliya https://forum.saechka.ru/index.php?s=39a7b54b49599b9cf933f90619526cc4&showtopic=3570&st=1290&p=293798&#entry293798 тут более подробный рецепт с фото | ||
2012-12-01 21:01:38 Azzurra Gardeliya ну вот простейший гарнир например: Варим рис Обжариваем на сковородке Кидаем туда горошек, кукурузу и сладкий перец Можно ещё чуть-чуть лука пожарить, добавить туда готово) | ||
2012-12-01 21:20:48 Azzurra Свинина по-гавайски Понадобится: 0,5 кг свинины 1 банка консервированных ананасов 3 ст.л. соевого соуса 1 красный сладкий перец зелёный лук 2 зубчика чеснока перец (чёрный, молотый) масло для жарки лучше оливковое, но не принципиально Как делать: 1) Свинину нарезаем тонкими кусочками 2) Сливаем сироп с ананасов, смешиваем с соевым соусом, кладём туда свинину, оставляем мариноваться 3) В это время нарезаем перец, лук, ананасы (если они не кусочками) 4) Продавливаем чеснок или просто мелко режем, обжариваем на сковородке 5) Выкладываем свинину на ту же сковороду, обжариваем минут 10, мясо должно подрумяниться 6) Затем добавляем перец, лук и маринад, в котором до этого лежало мясо 7) Доводим мясо до готовности. Перец должен стать мягким, маринад слегка загустеть. 8) Добавляем ананасы и держим ещё буквально пару минут Мясо получается очень нежное. Обратите внимание, что солить ничего не нужно, т.к. всё пропитается соевым соусом. | ||
2012-12-01 21:43:23 Gardeliya Azzurra я не ем горох и кукурузу( Но иногда удаётся найти небольшие рецепты очень вкусных блюд, ради которых не тратишь весь день) | ||
2012-12-01 21:49:17 Azzurra Gardeliya ну вот например написала рецепт, я готовлю всё это полчаса максимум) | ||
2012-12-01 23:51:28 cheesburger НУ НАКОНЕЦ!!!НАКОНЕЦ девчата начали печатать рецепты!)))! Умницы,красавицы вы наши! | ||
2012-12-02 00:20:27 Фортис
и до полу-готовности обжариваем о.О концовка съелась куда-то) | ||
2012-12-02 10:17:39 Azzurra
я делаю что-то подобное из куриного филе, но вместо сметаны у меня кефир. ещё вкусно добавить в фарш сыр и зелень) | ||
2012-12-02 18:57:54 Купальная_Ведьма Самое быстрое и самое вкусное: Салатик "райские яблочки от Леры" Нужно: 2 - зеленых яблока 2 - апельсина 500 грамм - сливок 30 процентных 1 пачка - ванильного сахара сахарная пудра на вкус,чем больше тем лучше и можно орешки Приготовление: 1. Апельсины и яблоки чистим. 2. Режем на кубики примерно 1 см на 1 см 3. Взбиваем сливки с пудрой и ванилином до густой устойчивой пены. 4. Берем прозрачную посуду ,складываем в нее взбитые сливки,яблоки,апельсины и что что в голову придет и перемешиваем. Вкусно, если это немного в холодильнике постоит. Всем кто отважится попробовать - приятного аппетита! | ||
2012-12-02 23:22:52 animal Azzurra ты ещё и готовишь) | ||
2012-12-02 23:39:42 Gardeliya animal она может лучший повар в ЛГ! | ||
2012-12-03 09:38:42 Azzurra
спасибо, в выходные сготовлю) animal и шарфики вяжу | ||
2012-12-03 13:38:24 Купальная_Ведьма
Уверена,равнодушной не останешься ) Очень часто делаем дома на завтрак - чисто немецкие тосты: "Гавай тост" Нужно: 1 банка консервированных Ананасов кружочками. 250 гр ветчина тонко порезанная /у нас такая продается уже готовая/ 250 гр сыр /мягкий,чтобы в духовке таял/ А дальше все очень просто: 1.Ананасикам дать стечь. 2.Тостики можно слегка /именно слегка/ подогреть и немного намазать сливочным маслом./а можно и без этого/ 3.На противень положить бумагу для выпечки и разложить тостики . 4.На каждый тост по кружку ветчины,ананас и накрываем сыром и в духовку, пока сыр не расплавится. Вообще то,при желании можно отдельно приготовить яичницу ,в формах ,в каждой по одному яичку. И уложить сверху ,после того, как вытаскиваем из духовки тосты. Это еще вкуснее. Кушать не бутером ,а вилочкой и ножечком,иначе пипец. Оч вкусно,вам понравится. | ||
2012-12-03 13:42:01 Jumanji Azzurra | ||
2012-12-03 13:47:29 Купальная_Ведьма Azzurra Hermes Вот взяли б и написали рецепт романтического блюда)))) а то ходят тут,целуются на зависть другим) | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |