2012-12-03 14:44:06 Русский_Китчъ cheesburger
ну как бы, если не заметил, то меня удивило отсутствие конкретики в отношении того, каким способом доводить до полуготовности. с уважением.... | ||||
2012-12-03 14:45:11 Русский_Китчъ cheesburger ага....и Фортис уточнил уже) | ||||
2012-12-04 02:43:20 Ас Купальная_Ведьма Ты мне кухен обещала приготовить и ещё что-то вкусненькое | ||||
2012-12-04 03:00:50 Ас Особое блюдо-послание. Рецепт: Отбивное мясо с кровью Берётся один мудила с гнильцой 3 порции ярости 5 порций гнева и 10 порций хладнокровия Всё это сбивается Асом головой мудилы об стенку... После чего замешивается до кровавого поноса мудилы и продолжается замешиваться далее до кровавых соплей того же мудилы с его же блевотиной. Создавшуюся массу хорошенько прожариваем на медленном огне и завершаем блюдо поливанием крови, чтобы придать ему соответствие с названием самого блюда. Буено Аппетито... или что-то такое... Смотрите, не подавитесь. Все ингредиенты уже имеются в наличии... Осталось найти мудилу. По хорошему или по плохому. Я найду тебя... или ты сам свяжешься со мной, прекратив прятаться за чужой спиной. Ты ведь прекрасно знал о последствиях... PS: у этого блюда есть также более мирный рецепт приготовления, но он зависит от обстоятельст. | ||||
2012-12-04 09:52:41 cheesburger Ух нифига себе,какие страсти и слова. Я такого давно не видел))) Шоу должно продолжаться....Появись тут получатель послания) | ||||
2012-12-04 10:32:12 Номер8 Ас А какие обстоятельства натолкнули на написание сего шедевра кулинарии?) | ||||
2012-12-04 11:54:15 Гадючка Почему с появлением господина Аса любая тема превращается в выяснение отношений? | ||||
2012-12-04 13:23:54 Скарлетт пришел Ржевский и все испортил | ||||
2012-12-04 13:44:06 Атмосфера а что тут было? как всегда каннибализм? | ||||
2012-12-04 13:46:33 Гадючка Атмосфера Йа, май фюрер! С душком(( | ||||
2012-12-04 13:46:54 Alximik Атмосфера ага) в лучших традициях Ганнибала Лектора)) | ||||
2012-12-04 14:16:51 Асмодей | ||||
2012-12-04 14:17:42 Купальная_Ведьма Хорошая тема была,давайте не превращать в грязь. Оно вам надо обуждать это все? Творожники Бабушкины Нужно: Творог 400 гр. /Творог нужен как творожная масса ,либо мешать пополам с творожной массой./ Сахар 6 ст.л. Яйцо 1 шт. Манная крупа 4 ст.л. Разрыхлитель для теста ½ ч.л. Мука 2 ст.л. Для джема: Два яблока Сок половины лимона Масло слив 20 гр Сахар 150гр Вода 50 гр Для подливки: Пудинг ванильный /порошок в пачке/ Приготовление: 1.Творог кладем в миску. 2.К творогу добавляем яичко, сахар - перемешиваем. 3.4 столовых ложки манки соединяем с разрыхлителем и высыпаем в творожную массу. 4.Из теста формуем круглые биточки , обмакиваем с двух сторон в муку. 5.Жарим на растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовим джем: 1.Яблоки моем, чистим и режем на кубики. 2.В сковороде растапливаем масло. 3.Яблоки добавляем в сковороду ,выжимаем сок из половинки лимона и сахар,слегка обжариваем. 4.Добавляем воды и закрываем крышкой,оставляем томиться на медленном огне до выкипания жидкости. Но яблоки не должны развариться. 5. Из порошка готовим Пудинг. 6. На тарелочку красиво выкладываем два творожника,пару ложек яблочного джема и поливаем все красиво пудингом. Приятного аппетита! Не смотря на долгие описания,у меня на приготовление всего этого уходит менее получаса. И это ну ООООЧЕНЬ вкусно. | ||||
2012-12-04 15:01:56 Асмодей Не будет темы, чтобы ас какашек не навалил. | ||||
2012-12-04 18:40:03 Ас Рецепт отбивной сосиськи с яйцами в смятку думаю сами дофантазируете cheesburger Привет. Видел твой пост ко мне в чате... не было времени отвечать там с работы... Дела тут тёмные творятся. Ищу одного чела, который прячется за спиной... Прям как по сценарию Легенды о невесте дьявола... | ||||
2012-12-04 18:41:38 Ас Купальная_Ведьма Сладкуль, напиши им рецепт кухена, каторый ты мне хотела приготовить | ||||
2012-12-04 18:48:41 _Вербена_ Купальная_Ведьма Супер рецепт )обязательно сделаю такие | ||||
2012-12-04 18:55:14 Ас _Вербена_ Ага она у меня супер Сейчас еду с работы, заглянул почитать рецепт и ппц как оказывается проголодался | ||||
2012-12-04 19:12:54 Скарлетт
я б дала настояться минут 20, чтоб манка набухла, а то будет крупинками. я примерно по такому рецепту делаю запеканку, только без муки. и кладу или 3 яйца или немного любого варенья без косточек. или сметану еще. чтоб консистенция была как сметана. а после набухания манки как тесто на бисквит. а еще рекомендуют творог протирать через сито. тогда вся масса молучается однородная. и запеканка вкуснее, и сырники, и даже ленивые вареники | ||||
2012-12-04 22:27:46 cheesburger Ас Да ничего страшного))) Зато теперь темка более популярна стала))) | ||||
2012-12-04 22:29:58 Атмосфера Паста с креветками. Нужно: Спагетти или макароны (количество по желанию). Креветки черные, королевские или обычные (безголовые) - количество по своему усмотрению, королевских креветок обычно беру 6-7 штучек на порцию. Пару ложек оливнового масла (если на две порции). Половина большого сочного апельсина (если суховатый, можно целый), пару долек чеснока, немного белого (или красного, но белое предпочтительней) сухого вина. Соль и перец по вкусу. Базилик или петрушка по желанию. Приготовление: спагетти или макароны варим почти до готовности. На полминуты меньше, чем написано на пачке. Пока они варятся, на оливковом масле и на большом огне быстро обжариваем заранее промытые водой креветки. Солим их по вкусу. Добавляем мелко нарезанный чеснок (можно подавить, но лучше нарезать), выжимаем сок из апельсина (предварительно проткните его несколько раз вилкой, сок будет лучше выдавливаться), доливаем вина и тушим все это на большом огне и на открытой сковороде минут 10. Так, чтобы жидкость упарилась примерно вдвое. Перед концом приготовления в сковороду вываливаем спагетти и полминуты доводим до готовности. Сервировка: Выкладываем на тарелки спагетти, сверху красиво раскладываем креветки, посыпаем нарезанной зеленью. Разливаем по бокалам вино или сок. )) Вполне постненько и диетически. | ||||
2012-12-05 00:32:04 Ас cheesburger Анжелике вот мой рецепт что-то так понравился, что она решила скрыть его от голодной массы | ||||
2012-12-05 15:58:43 Купальная_Ведьма Ас Ты уже раздражаешь,будь мужчиной,свали с темы,твои глупости и грязь достали. Не позорь себя. | ||||
2012-12-05 16:07:11 Купальная_Ведьма cheesburger Попроси ограничить тему от Аса или нравится эта чушь?
Да об этом забыла написать.
Дело в том,что я не из россии,а у нас для таких моментов продается специальный творог,как творожная масса. Иногда я смешиваю зернистый и массу,мне так тоже нравится. _Вербена_ Если приготовишь,отпишись,интересно понравится или нет ) А у меня предложение,скоро новый год,может начнем делиться салатиками ,закусочками и всякими вкусностями к новогоднему столу? | ||||
2012-12-05 16:10:19 Скарлетт
у нас такое тоже есть. сырковая масса. но я все равно перетираю) раньше не делала, но раз для ленивых вареников попробовала и поняла, что так реально пышнее и вкуснее получается | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |