2012-12-05 16:34:44 Купальная_Ведьма Скарлетт А что ее перетирать она и так кремообразная? | ||||
2012-12-05 17:21:42 Ас Купальная_Ведьма | ||||
2012-12-05 17:42:17 Купальная_Ведьма Ас Ты дейтвительно смешон. | ||||
2012-12-05 18:45:15 Ас Купальная_Ведьма Сладкуль, я к чизу на кухню заглянул... Почитать интересные рецепты ) Я жду ник... основного ингредиента моих рецептов. Не будем выносить конкретику на всеобщее обозрение - мы и так в течении года боролись с помоями, которыми нас пытались облить... Обещаю всё сделать без шума и пыли ;-) Но нужен ник, иначе ситуация обострится... Пусть мужественный трус свяжется со мной, а то за спиной все они герои балаболы. | ||||
2012-12-05 19:04:05 ANGEL Ас Ник МистерХ.Уймись и не доставай дозу.А то получишь рецепт с дозой яда в завуале ) | ||||
2012-12-05 19:05:03 ANGEL Ас дочу *** | ||||
2012-12-05 19:09:24 Ас
?
Ты ведь знаешь, у меня иммунитет к ядам А дочу я твою не достаю, дочу твою я люблю - ты это тоже знаешь )) и люблю её ужасно ))))))))) | ||||
2012-12-05 19:52:31 Скарлетт да ограничте уже эту тему от этого кхм... Купальная_Ведьма чтоб не расслабляться. а то и простой творог перестану от лени) | ||||
2012-12-06 00:23:04 Купальная_Ведьма Скарлетт Блин,всю тему загадили,даж писать не хочется,а жаль. А что касается творога,здесь вообще нормального - только в русском магазине можно купить. Так что тереть нам нечего) | ||||
2012-12-06 00:33:59 Атмосфера Скарлетт Купальная_Ведьма из-за вас купила сегодня две пачки творога, завтра сделаю сырники ))) | ||||
2012-12-06 01:28:24 Купальная_Ведьма Атмосфера Ну вот хоть что то хорошее))))) Приятного аппетита) | ||||
2012-12-06 01:58:28 Атмосфера Купальная_Ведьма спс ) | ||||
2012-12-06 02:01:52 MasterOfSouls кто-то может рецепт харчо вкусного выложить?очень хочется) | ||||
2012-12-06 02:19:24 Loki_Guard Ас слушай а тебе не приходило в голову что тебе нужно из самого себя делать суп?
сам то веришь в то что пишешь? мне любопытно в каком лесу грибочки собираешь)))) | ||||
2012-12-06 15:28:39 Скарлетт Атмосфера как получилось? | ||||
2012-12-06 15:44:43 Атмосфера Скарлетт первый раз делала с манкой, до этого только с мукой пышные, румяные, самое оно! вкууусно ) | ||||
2012-12-06 15:53:47 Скарлетт Атмосфера ты еще запеканку попробую с манкой вместо муки) кстати, вот хороший рецепт. я несколько раз делала. без начинки, так как и так оооочень вусно: https://www.povarenok.ru/recipes/show/50120/ | ||||
2012-12-06 16:39:22 Купальная_Ведьма MasterOfSouls Суп -Харчо/сразу просьба сильно не пинать,так как именно по этому рецепту готовит моя мама,я пыталась эксперементировать с соком граната - получилась полная фигня, томаты мне как то ближе/ Нужно: 1 кг говядины 1 ст стакана риса, 2-3 луковицы, 1 морковку, 2 средник картофелины, 100 гр грецких орехов,/можно без них/ 3 зубчика чеснока, 1 ч ложка хмели-сунели, Пучок свежей /или сухой/мелко нарезанной петрушки и укропа, 0,5 ч ложки сушеного базилика, 1/2 ч ложки красного перца, В идеале - пол стакана соуса ткемали или тклапи, если нет, то гранатового сока. Но я кладу банку томатов для пиццы,мелко порезанных и без шкурки + столовую ложку томатной пасты. /получается красивый цвет/ соль. Приготовление: 1. Мясо режем на некрупные кусочки. 2. Далее разогреваем кастрюлю ,добавляем немного масла. Обжариваем мясо . 3. Пока мясо обжаривается ,тонкими кольцами нарезаем лук ,нарезанную соломкой или небольшими ломтиками морковь, пол чайной ложки жгучего перца и хмели-сунели и базилика . 4. Хорошенько перемешиваем,лук и морковка должны стать мягкими. Добавляем ложку томатной пасты и мелко порезанные помидоры. 5. Опять перемешиваем и вливаем в кастрюлю кипящей воды, около 3 литра. 6. Доводим до кипения, убавляем температуру и оставляем вариться минут на 30. 7. Чистим картофель и промываем рис. Желательно сразу, после закипания , добавить в суп мелко нарезанный картофель, чтобы он успел развариться полностью. 8. Через 20 минут после картофеля,добавляем рис. 9. Грецкие орехи мелко перетераем в ступке. И добавляем в суп. Варим еще несколько минут. 10. Выжимаем чеснок. Добавляем зелень. Убираем с плиты и даем настояться еще минут 15. Думаю вам понравится. | ||||
2012-12-06 16:52:52 MasterOfSouls Купальная_Ведьма сегодня-завтра будем пробовать | ||||
2012-12-06 16:57:18 Купальная_Ведьма MasterOfSouls Надеюсь что будет вкусно,если учесть ,что у вас мясо вкуснее. | ||||
2012-12-06 17:26:34 -Wolf- мм вкусная темка) | ||||
2012-12-06 19:49:23 Атмосфера Скарлетт запеканку с манкой я иногда делаю, а вот про сырники как-то не додумалась )) и еще я раньше их не обваливала в муке перед жаркой, так меньше прилипают ) удобно | ||||
2012-12-06 19:51:48 Эланор
имхо с баранины вкуснее получится..хотя,конечно,на вкус и цвет..) | ||||
2012-12-06 19:57:41 Анжелика Одна маленькая хитрость к супам на мясном бульоне (в том числе и харчо): Перед тем, как мясо положить в кипящий бульон, его нужно подпечь в духовке на сильном огне, минут 25. (можно прям с косточкой). Бульон получится мммм....)) | ||||
2012-12-06 21:31:45 Атмосфера Анжелика уже давно все мясные супы делаю из бульона, который получается от мяса на пару ) и мясо на пару становится мягким даже самое жесткое, и не вываривается из него все в бульон, поэтому бульон получается не очень жирным а вообще, предпочитаю делать супы постные, не люблю эти густые мясные бульоны... для меня это тяжеловато, впрочем кусочек мяса на пару всегда ведь можно в постный супчик добавить )) | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |