Конкурент Джейми Оливера или "Готовим Дома"!


гильдия Бойцы (Элита)[74542] гильдия Королевские Лабоходы (Мастер)[7932] cheesburger Информация
Назад к темам раздела.
2012-12-05 16:34:44 гильдия Мудрецы (Адепт)[1421] гильдия Собиратели (Адепт)[904] гильдия Алхимики (Грандмастер)[25040] Купальная_Ведьма Информация
Скарлетт
А что ее перетирать она и так кремообразная?
 
2012-12-05 17:21:42 гильдия Мудрецы (Ученик)[246] гильдия Бойцы (Элита)[280901] Хранители Вечности (Верховный Хранитель - Глава) гильдия Королевские Лабоходы (Мастер)[5141] Ас Информация
Купальная_Ведьма
 
2012-12-05 17:42:17 гильдия Мудрецы (Адепт)[1421] гильдия Собиратели (Адепт)[904] гильдия Алхимики (Грандмастер)[25040] Купальная_Ведьма Информация
Ас
Ты дейтвительно смешон.
 
2012-12-05 18:45:15 гильдия Мудрецы (Ученик)[246] гильдия Бойцы (Элита)[280901] Хранители Вечности (Верховный Хранитель - Глава) гильдия Королевские Лабоходы (Мастер)[5141] Ас Информация
Купальная_Ведьма
Сладкуль, я к чизу на кухню заглянул... Почитать интересные рецепты )

Я жду ник... основного ингредиента моих рецептов.
Не будем выносить конкретику на всеобщее обозрение - мы и так в течении года боролись с помоями, которыми нас пытались облить...
Обещаю всё сделать без шума и пыли ;-) Но нужен ник, иначе ситуация обострится...
Пусть мужественный трус свяжется со мной, а то за спиной все они герои балаболы.
 
2012-12-05 19:04:05 гильдия Мудрецы (Мастер)[5580] гильдия Бойцы (Грандмастер)[30197] гильдия Столичные Кузнецы (Элита)[104563] ANGEL Информация
Ас
Ник МистерХ.Уймись и не доставай дозу.А то получишь рецепт с дозой яда в завуале )
 
2012-12-05 19:05:03 гильдия Мудрецы (Мастер)[5580] гильдия Бойцы (Грандмастер)[30197] гильдия Столичные Кузнецы (Элита)[104563] ANGEL Информация
Ас
дочу ***
 
2012-12-05 19:09:24 гильдия Мудрецы (Ученик)[246] гильдия Бойцы (Элита)[280901] Хранители Вечности (Верховный Хранитель - Глава) гильдия Королевские Лабоходы (Мастер)[5141] Ас Информация
ANGEL писал(а):
Ник МистерХ.

?

ANGEL писал(а):
А то получишь рецепт с дозой яда в завуале )

Ты ведь знаешь, у меня иммунитет к ядам А дочу я твою не достаю, дочу твою я люблю - ты это тоже знаешь )) и люблю её ужасно )))))))))
 
2012-12-05 19:52:31 гильдия Бойцы (Грандмастер)[25470] гильдия Столичные Кузнецы (Адепт)[1776] гильдия Портные (Элита)[194950] Скарлетт Информация
да ограничте уже эту тему от этого кхм...

Купальная_Ведьма
чтоб не расслабляться. а то и простой творог перестану от лени)
 
2012-12-06 00:23:04 гильдия Мудрецы (Адепт)[1421] гильдия Собиратели (Адепт)[904] гильдия Алхимики (Грандмастер)[25040] Купальная_Ведьма Информация
Скарлетт
Блин,всю тему загадили,даж писать не хочется,а жаль.

А что касается творога,здесь вообще нормального - только в русском магазине можно купить.
Так что тереть нам нечего)
 
2012-12-06 00:33:59 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[167068] гильдия Столичные Ювелиры (Элита)[63241] гильдия Алхимики (Элита)[92057] Атмосфера Информация
Скарлетт
Купальная_Ведьма
из-за вас купила сегодня две пачки творога, завтра сделаю сырники )))
 
2012-12-06 01:28:24 гильдия Мудрецы (Адепт)[1421] гильдия Собиратели (Адепт)[904] гильдия Алхимики (Грандмастер)[25040] Купальная_Ведьма Информация
Атмосфера
Ну вот хоть что то хорошее))))) Приятного аппетита)
 
2012-12-06 01:58:28 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[167068] гильдия Столичные Ювелиры (Элита)[63241] гильдия Алхимики (Элита)[92057] Атмосфера Информация
Купальная_Ведьма
спс )
 
2012-12-06 02:01:52 гильдия Бойцы (Мастер)[2650] гильдия Королевские Лабоходы (Адепт)[1488] MasterOfSouls Информация
кто-то может рецепт харчо вкусного выложить?очень хочется)
 
2012-12-06 02:19:24 гильдия Бойцы (Грандмастер)[30391] гильдия Королевские Лабоходы (Мастер)[11031] Loki_Guard Информация
Ас
слушай а тебе не приходило в голову что тебе нужно из самого себя делать суп?

Ас писал(а):
Ты ведь знаешь, у меня иммунитет к ядам А дочу я твою не достаю, дочу твою я люблю - ты это тоже знаешь )) и люблю её ужасно )))))))))

сам то веришь в то что пишешь? мне любопытно в каком лесу грибочки собираешь))))
 
2012-12-06 15:28:39 гильдия Бойцы (Грандмастер)[25470] гильдия Столичные Кузнецы (Адепт)[1776] гильдия Портные (Элита)[194950] Скарлетт Информация
Атмосфера
как получилось?
 
2012-12-06 15:44:43 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[167068] гильдия Столичные Ювелиры (Элита)[63241] гильдия Алхимики (Элита)[92057] Атмосфера Информация
Скарлетт
первый раз делала с манкой, до этого только с мукой
пышные, румяные, самое оно! вкууусно )
 
2012-12-06 15:53:47 гильдия Бойцы (Грандмастер)[25470] гильдия Столичные Кузнецы (Адепт)[1776] гильдия Портные (Элита)[194950] Скарлетт Информация
Атмосфера
ты еще запеканку попробую с манкой вместо муки)

кстати, вот хороший рецепт. я несколько раз делала. без начинки, так как и так оооочень вусно:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50120/
 
2012-12-06 16:39:22 гильдия Мудрецы (Адепт)[1421] гильдия Собиратели (Адепт)[904] гильдия Алхимики (Грандмастер)[25040] Купальная_Ведьма Информация
MasterOfSouls

Суп -Харчо/сразу просьба сильно не пинать,так как именно по этому рецепту готовит моя мама,я пыталась эксперементировать с соком граната - получилась полная фигня, томаты мне как то ближе/

Нужно:
1 кг говядины
1 ст стакана риса,
2-3 луковицы,
1 морковку,
2 средник картофелины,
100 гр грецких орехов,/можно без них/
3 зубчика чеснока,
1 ч ложка хмели-сунели,
Пучок свежей /или сухой/мелко нарезанной петрушки и укропа,
0,5 ч ложки сушеного базилика,
1/2 ч ложки красного перца,
В идеале - пол стакана соуса ткемали или тклапи, если нет, то гранатового сока.

Но я кладу банку томатов для пиццы,мелко порезанных и без шкурки + столовую ложку томатной пасты. /получается красивый цвет/
соль.

Приготовление:
1. Мясо режем на некрупные кусочки.
2. Далее разогреваем кастрюлю ,добавляем немного масла. Обжариваем мясо .
3. Пока мясо обжаривается ,тонкими кольцами нарезаем лук ,нарезанную соломкой или небольшими ломтиками морковь, пол чайной ложки жгучего перца и хмели-сунели и базилика .
4. Хорошенько перемешиваем,лук и морковка должны стать мягкими. Добавляем ложку томатной пасты и мелко порезанные помидоры.
5. Опять перемешиваем и вливаем в кастрюлю кипящей воды, около 3 литра.
6. Доводим до кипения, убавляем температуру и оставляем вариться минут на 30.
7. Чистим картофель и промываем рис. Желательно сразу, после закипания , добавить в суп мелко нарезанный картофель, чтобы он успел развариться полностью.
8. Через 20 минут после картофеля,добавляем рис.
9. Грецкие орехи мелко перетераем в ступке. И добавляем в суп. Варим еще несколько минут.

10. Выжимаем чеснок. Добавляем зелень. Убираем с плиты и даем настояться еще минут 15.

Думаю вам понравится.
 
2012-12-06 16:52:52 гильдия Бойцы (Мастер)[2650] гильдия Королевские Лабоходы (Адепт)[1488] MasterOfSouls Информация
Купальная_Ведьма

сегодня-завтра будем пробовать
 
2012-12-06 16:57:18 гильдия Мудрецы (Адепт)[1421] гильдия Собиратели (Адепт)[904] гильдия Алхимики (Грандмастер)[25040] Купальная_Ведьма Информация
MasterOfSouls
Надеюсь что будет вкусно,если учесть ,что у вас мясо вкуснее.

 
2012-12-06 17:26:34 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[62712] гильдия Бойцы (Мастер)[7781] -Wolf- Информация
мм вкусная темка)
 
2012-12-06 19:49:23 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[167068] гильдия Столичные Ювелиры (Элита)[63241] гильдия Алхимики (Элита)[92057] Атмосфера Информация
Скарлетт
запеканку с манкой я иногда делаю, а вот про сырники как-то не додумалась )) и еще я раньше их не обваливала в муке перед жаркой, так меньше прилипают ) удобно
 
2012-12-06 19:51:48 гильдия Охотники Илдиора (Грандмастер)[56438] гильдия Собиратели (Грандмастер)[18196] Эланор Информация
Купальная_Ведьма писал(а):
Суп -Харчо

имхо с баранины вкуснее получится..хотя,конечно,на вкус и цвет..)
 
2012-12-06 19:57:41 гильдия Мудрецы (Элита)[113440] гильдия Алхимики (Элита)[151509] Анжелика Информация
Одна маленькая хитрость к супам на мясном бульоне (в том числе и харчо):
Перед тем, как мясо положить в кипящий бульон, его нужно подпечь в духовке на сильном огне, минут 25. (можно прям с косточкой).
Бульон получится мммм....))
 
2012-12-06 21:31:45 гильдия Столичные Шахтеры (Элита)[167068] гильдия Столичные Ювелиры (Элита)[63241] гильдия Алхимики (Элита)[92057] Атмосфера Информация
Анжелика
уже давно все мясные супы делаю из бульона, который получается от мяса на пару )
и мясо на пару становится мягким даже самое жесткое, и не вываривается из него все в бульон, поэтому бульон получается не очень жирным

а вообще, предпочитаю делать супы постные, не люблю эти густые мясные бульоны... для меня это тяжеловато, впрочем кусочек мяса на пару всегда ведь можно в постный супчик добавить ))
 
12345678